论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:523

女人,毕竟我还是外人,跟你没有血缘关系的人。

回帖 发帖
我一般先紧我自己我孩子吃,吃完我就走,不管他们
还好我老公不会,他吃啥都会叫我,家里煮汤没见我就去叫我。
一样啊,有的时候想想真的很伤心,所以我目前不打算要二胎,我算是明白了,生了孩子谁谁帮你都是扯淡,累的还是自己
娃都生了,何必这么矫情,直接说自己没吃饱好了。
男人永远不会懂女人心,你必须的用行动告诉他,而且得让他印象深刻!以后他就会在乎你的感受
和我老公出去吃饭我老公都会让我先吃饱他先喂孩子,我吃饱接过来喂他吃
差不多,像我老公经常在外面自己吃饭,管都不管我和儿子,自己在外面吃饱了,很晚才回来
还好吧,我在家里都公婆看孩子我先吃。我和老公在一起也是我先吃或着我让他先吃我吃饭慢
都是这样的,平时嘴上说得好听,真正有什么事了想的都是他的亲人了,
我也有次快过年了,老公回家她妈什么菜都往老公那推,老让他快吃什么的,就是没顾我,我就脸拉长了,老公一看不对,马上告诉我婆婆他手长夹的到说我手鋀应该多放和这也,从那以后我婆婆就不那样了
就是,我家渣男也是这样
跟我家那个一样,婚前真的万般好,婚后就觉得是保姆
老公有时候会让我先吃,我吃完他在吃,有时候老公吃完我吃,轮流来
你直接说我没吃饱
15年,我们家族自驾游,开了七八个小时的车,下次就是吃饭,大概二十多人,当时儿子很饿了,上菜我就赶紧喂儿子吃,然后等我想吃的时候就只有菜汤了,所以下次我都不会家族游,会饿死
524 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航