论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:385

[图]收到启初洗发沐浴露和新生特安柔护滋养面霜啦

回帖 发帖
大家的启初都在哪里买的啊?
难得国内有做的好的母婴品牌,当然要支持启初啦
启初新生特安洗发沐浴泡泡的产品不错,能够很好的呵护宝宝的皮肤,我家宝17个月了从出生一直就用的这个产品。很不错哦。
启初新生特安洗发沐浴泡泡很好用,很好用,就是很好用
启初的品牌色一看就很小清新啊,正好适合小清新的我
“幼吾幼以及人之幼”,启初品牌的每一款产品都凝聚着天下父母心
启初新生特安洗发沐浴泡泡,我们家一年四季都在用,每次活动都要囤很多。
感觉启初背后肯定有一个研究中心,才能在辣么多的植物中找到适合宝宝的元素,比如启初新生特安洗发沐浴泡泡用的向日葵胚芽的提取物,太强大了
启初新生特安洗发沐浴泡泡很好用,很好用,就是很好用
作为中国第一个以初生自然能量呵护初生婴幼儿身体发肤的个人护理品牌,启初上市短短三年便凭借独具差异化的品牌形象、高品质的产品和层层推进的战略布局,获得了骄人成绩,也得到行业媒体,特别是消费者的信任及喜爱
发现初的力量,发现启初默默的守护。
启初胚米面霜滋润保湿效果太太太好,难能可贵的是使用感还如此清透好吸收不油腻
给宝宝用最好的,这就是选择启初的最好的理由!
启初前阵子那个广告片,让我第一次去想宝宝动作背后的深意,看到了一个与调皮不一样的宝宝。
启初有在育儿网做颜究社吧,我有去向专家提问,专家的回答很专业。
386 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝