论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:385

[图]收到启初洗发沐浴露和新生特安柔护滋养面霜啦

回帖 发帖
我们这边超市没有启初,都在旗舰店买的
作为中国第一个以初生自然能量呵护初生婴幼儿身体发肤的个人护理品牌,启初上市短短三年便凭借独具差异化的品牌形象、高品质的产品和层层推进的战略布局,获得了骄人成绩,也得到行业媒体,特别是消费者的信任及喜爱
棒极了,希望启初多多做活动
启初新生特安洗发沐浴泡泡设计感觉挺人性化的
大爱启初前阵子做的初心绘初色的活动,坚定了让宝宝学画画的念头。
选给宝宝的东西,当然要温和不刺激啦,这款启初新生特安洗发沐浴泡泡产品呢气味很好的,可以温和清洁诶宝宝肌肤
两代人都用的家化的产品,从美加净到启初,这是一种信任的延续
宝宝用启初的比强生贝亲的多,确实不错
启初新生特安洗发沐浴泡泡安利给了不少朋友,都感觉很好用
哈哈,宝宝内心的声音我听懂了——就是选择启初。
启初的活动办的也不错,前阵子的安徒生活动好棒
启初每年都会做初心爱初游的活动,参加过一次,之后就一直在用启初。
启初每年都会做初心爱初游的活动,参加过一次,之后就一直在用启初。
启初有在育儿网做颜究社吧,我有去向专家提问,专家的回答很专业。
启初新生特安洗发沐浴泡泡包装精美,泡沫丰富又容易冲干净,气味清香不刺激,纯天然原来安全温和。
386 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝