论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:59

收集祝福——为外公祈福!为小妹的婚事祝福!!!!

回帖 发帖

4/24:这几天我爸开始化疗了,因为病情都没胃口,在这十多天的时间整个人都瘦了十多斤了!看着我爸日渐消瘦的身体苍白的脸好心疼好心疼!希望我爸能坚强地挺过这一关!愿老天能多给我爸几年的光阴,看着我们和孩子们成长——

我爸现在最大的心愿就是我小妹的婚事!这几天和我妹男朋友家人商量好了,5月11日让小妹她们结婚!唯心的希望小妹的婚事能冲掉我爸的病情——亲爱的小妹,让你们为爸爸匆忙地办婚事,委屈辛苦你们了!我衷心地祝福你们白头偕老!新婚快乐!

---------------------------------------------------------------------------

4/17:谢谢各们亲们的关心!

昨天检查结果已确认了,是肺癌晚期,已转移到肝脏了。医生不建议手术,说手术已没意义了。

这几天坏消息快让我崩溃了,只祈祷晨外公在后面的化疗能挺过去!不再那么痛苦!

----------------------------------------------------------------------------

4/15:今天晨外公做了全身PET检查,初步看出肺癌已有淋巴转移,判断是恶性中晚期!具体确定报告要明天中午才能出来。

主任医师说等明早报告出来,如还没扩散到血管心脏就安排后天星期六做手术。也叫我们家属做好不能做手术的心理准备!听到这结果我和小妹忍不住又泪流满面。现只能祈祷检查结果是好的,能手术治疗!

晨外公农历三月初八就六十三周岁了,想到我爸生日要在医院里度过,心里好难受。祈求上天再给我爸一个生存机会,我愿折寿来换取我爸的平安!预祝老爸生日快乐!早日康复!

亲们,请为晨外公祈福了!谢谢大家了!

上图:晨外公外婆上月初旅游时拍的,这几天外公已瘦了好多

此帖子已经被笨狗妈妈于2010年04月15日 20:04:14编辑过。

此帖子已经被笨狗妈妈于2010年04月17日 08:31:00编辑过。

此帖子已经被笨狗妈妈于2010年04月24日 19:38:46编辑过。

祝福外公健康长寿。

幸福永远。

一定会好起来的,加油!

一定会好的,不要担心。

好人一定会一生平安的。

希望你爸爸能够平安的度过这一次。长命百岁。

以下是引用 第4楼 肖潇 的话:
一定会好的,不要担心。 好人一定会一生平安的。 希望你爸爸能够平安的度过这一次。长命百岁。...

吻亲一下楼主, 

祝福外公健康长寿!早日恢复!

希望外公能走过这个坎,平平安安的

希望老人家早日康复

祝福外公健康长寿

希望老人家早日康复

祝愿老人家手术成功快快康复!!

以下是引用 第3楼 颗颗 的话:
一定会好起来的,加油!...

祝福外公早日康复

希望外公能走过这个坎,平平安安的

祝老人早日康复!

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝