论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

酷帅如我,搭配为王!(混搭绅士篇)【最IN萌宝穿搭】

回帖 发帖

身为一个帅哥,怎么能少得了绅士风格呢?扮酷扮帅扮绅士!这可是帅哥的标配啊!大雨本身也很喜欢绅士风格,每次看到风度翩翩,西装革履的帅叔叔,大雨总会多看几眼~~他也总会偷偷穿爸爸的西装耍酷扮帅~

对于绅士风格的男宝穿搭,成套的小西装显得正式了一点,似乎和天真灿烂的宝贝总有些不协调,所以我会建议一些单西、衬衫的混搭风格~这样,不但方便宝贝平时的运动,也显得不单调,有时尚气息~~

来秀一些大雨的混搭绅士风吧!

1、美式混搭风:衬衫+牛仔裤+休闲鞋

混搭风格要是想绅士一点,那衬衫装备必不可少了!很多时候我们会刻意在意着装搭配的风格,其实却很少忽视舒适性,而对于小孩子来说,衬衫+牛仔裤+休闲鞋的搭配就可以照顾周到,显示了绅士的同时也更适合宝贝们的运动。

这款搭配就是代表,相信有男宝的妈妈们也都有不少这样的搭配!休闲又绅士,典型的混搭风格~~

单品推荐:

格纹衬衫+牛仔裤+高帮休闲鞋:H&M 这一套全部是H&M的单品,

对于H&M这个牌子,我是有一些偏好的,在美国是个很大众的品牌,价位也不高,但是质量却很好。用SOFT来形容一点都不过,这也是H&M品牌的特点,舒服、贴身、柔软。

而这款衬衫也属于基本的格纹衬衫,是典型的美国品牌的风格,穿上就是自带一种绅士OR休闲的感觉~~

牛仔裤对于帅哥来讲,没有一打也得有个半打吧!深色的、浅色的,薄款的,厚款的,总之,这样的单品囤再多都不为过~~

高帮休闲鞋:近几年非常流行的款式,高帮休闲鞋搭配牛仔裤特别俏皮和时尚,整体的感觉就是挺拔和精干~~

2、英美绅士风

格纹POLO衬衫+英伦单裤+皮鞋

这个搭配算是偏正式一点的风格了,一般配上小皮鞋,明显就比休闲鞋有型和绅士了。然而美式的POLO格纹衬衫却比普通单色衬衫更跳目一点~~不会特别正式,就是有点坏坏的绅士的感觉。

单品推荐:

格纹衬衫:RALPH LAUREN(POLO) 这个品牌在上一篇有提到过,对于POLO,算是男装的经典吧,Polo衫、格纹衬衫,这些代言词,都是源于这个品牌。我对这个品牌非常熟悉,尤其是它的一些设计理念和风格。百变、百搭是RALPH LAUREN的特点,从它们的橱窗和陈列就可以感受到,只要在POLO店里就可以百变搭配每一天都不重样,因为它的同款的不同色的太多了,一天一件都穿不够。所以每次给大雨买,都是三五件的买,不同颜色不同花纹,RALPH LAUREN可以说是将色彩演绎到了极致的品牌。

英伦单裤:E-LAND(依恋)这个品牌透着明显的英伦风格,英伦绅士、制服风格也是这个品牌的特点。小绅士的首选品牌就是依恋。

皮鞋:迪士尼。这双皮鞋选了很久,这款皮鞋其实也并不是正装,真正的正装皮鞋应该是系带的,之所以买这款考虑了几点,也是爱尚认为给宝贝们选皮鞋的一点建议吧:1、不要买系鞋带的鞋子去幼儿园。宝贝年龄还小,不方便是第一,不会系鞋带,那更重要的是不安全,系带的鞋子有很多安全隐患,所以如果不是陪在身边,在幼儿园、学校尽量不要买系鞋带的鞋子。魔术贴的鞋子是非常安全和方便的。2、鞋子的柔软度,尤其是皮鞋。宝贝的脚正在发育,运动也多,所以皮鞋一定要买软皮的。避免宝贝磕碰不适。

领结衬衫+牛仔裤+板式休闲鞋+礼帽

这款搭配的亮点是礼帽和带领节的衬衫,虽然裤子、鞋子是十足的休闲风,但有领结和礼帽似乎是绅士正装的特点。所以,这个就算是典型的混搭风格。对于着装,其实敢于尝试,才会变平凡为不凡~~嘿嘿,有萌宝就要随心搭配~~~

对于单品品牌的推荐,其实爱尚是一个懒得换品牌淘品牌的人,只要这个品牌适合大雨,就会一直回购。

礼帽:ZARA

领结衬衫:PEPCO 这件衬衫其实就是为了搭配而买,但感觉质量很好,特别适合夏末秋初,不厚。

3、尊贵绅士风:

领结衬衫+背带小西裤

背带裤穿上真的太显贵了,呵呵,小绅士分分钟就变出来。

单品推荐

领结衬衫+背带小西裤:NEXT 这个品牌爱尚也很喜欢,源自英国,男宝的正装首选,尤其是它的单西和背带裤、套西。透着正统和绅士。

单西+衬衫+仔裤+休闲鞋

想绅士又不想单调,那就必须要给宝贝入手几款应季单西了。单西的搭配非常随意的,可以搭配正式的衬衫,也可以搭配无领T恤,风格和感觉都是不一样的,但是不论怎样都会是帅帅哒!

单西品牌推荐:ZARA 这个牌子不多说了,就是时尚,单西也很时尚,轻薄棉麻风格也适合初秋穿。

英伦单西+正装礼帽+领结衬衫+英伦单裤+皮鞋

这款搭配应该算是相对正式的了。品牌也是英伦风格的。

单西品牌推荐:NEXT 这个品牌是英国品牌,单西的风格和ZARA的略有不同,ZARA的单西大多是两开叉,也就是西服开叉是左右两边,相对休闲。而NEXT的西装风格却是中间一个开叉,这个就是正装、正统的标致。还有侧兜的小领巾的设计,也是十足的正装范儿。

好啦,发了好多图,搭配是辅助,重点是晒娃!哈哈,说来说去,不论男孩儿女孩儿,只要妈妈们用心,宝贝们都是百变的,美美的,帅帅的!

此帖已经被版主小年年mm奖励积分20分。

帅气的大雨!

时尚大片啊

以下是引用 第3楼 安静的静871QQ 的话:
时尚大片啊
嘿嘿,好久没晒娃了,这次算是晒够了

我都喜欢

以下是引用 第5楼 Sherry爱小米 的话:
我都喜欢
哈哈哈,我就希望大雨像米哥一样大长腿大长腿……哈哈哈,太养眼

大雨是不是模特啊,特有范,好喜欢

以下是引用 第7楼 轩仔(妈妈) 的话:
大雨是不是模特啊,特有范,好喜欢
哈哈哈,不是模特,不过,我期望他有模特的身材……哈哈哈

帅酷吊炸天

不错。

帅小伙

好帅气

小帅哥

以下是引用 第9楼 孤独盛放2395 的话:
帅酷吊炸天
么么哒,谢谢亲爱的