论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:742

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#因为有你呵护

回帖 发帖
启初真的很好用,春夏秋冬都有好的产品来应对,继续粉
还好有启初,不然我家的宝宝用品真全是洋货了~启初真的是好的国产品牌
启初的湿巾精选嫩莲叶胎菊精华,可以呵护宝宝娇嫩的屁屁肌肤,远离红屁屁。
宝宝的护肤用品都是用的启初这个牌子,好用
启初水感防晒露使用体验感蛮好的
启初洗衣皂去污能力不错哦~~
喜欢启初的牌子,启初防晒露一出来就入了
启初的产品给宝宝使用过,很好用哦,宝宝也很喜欢。
启初产品使用了一次,用后观察了24小时,没有发现宝宝有过敏现象。有点油腻感。保湿效果还不错。
给宝宝选的产品一定不要刺激的,看到启初的成分这么天然,放心
100%用心,启初一直“初心”不变:只为给予中国宝宝更适合的呵护,从而陪伴中国宝宝健康成长!
我非常喜欢启初品牌,是国货中质量非常可靠,比各种海淘产品更适合我们国内的宝宝,宝妈们,还在一个劲的海淘嘛
生完一直用启初的婴儿洗衣皂,和成人洗衣皂不同,配方很温和,完全不伤手。
启初产品很水,味道清新,宝宝用的很舒服。
特别喜欢启初“取自然之初,育生命之初”的理念
743 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航