论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:61

[图]推荐下好用得纸尿裤(男宝)

回帖 发帖

以下是引用 第38楼 ~修心~人375QQ 的话:
我喜欢用妈咪宝贝的,还有好奇金装。其它的不行
哈哈,我都是乱七八糟在用,好奇铂金装不会在买了,不好用

以下是引用 第34楼 禹诺的妈妈 的话:
试一下妈咪宝贝,我家之前也过敏,后来用妈咪宝贝蛮好的
上次给你说的妈咪宝贝,之前试用过云柔绵抱系列的挺不错,我又打算买点妈咪宝贝的纸尿裤在家备用,我是乱在用牌子

以下是引用 第46楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈,我都是乱七八糟在用,好奇铂金装不会在买了,不好用
好用才是硬道理

以下是引用 第43楼 ~修心~人375QQ 的话:
红屁股有个超级管用的东西,简直是神器,我儿子,我妹妹的女儿,我弟媳的儿子都是用它,用过后就不在红屁股了,特神奇,不贵。没有化学成分,非常安全,你可以上网看看。
谢谢宝妈。打这么多字,我全看完了

每个宝宝都不一样的,我去母婴店买人家都说妈咪宝贝的不好用,我女儿那时候用着也过敏,我家小宝都用过起七八个牌子的,小时候容易红屁股,现在大了用仕么都行了,安尔乐小轻芯哪款挺好的,比帮宝适的好,我家的现在用的喜宝85一包,也挺好

以下是引用 第50楼 婷儿宝贝,, 的话:
每个宝宝都不一样的,我去母婴店买人家都说妈咪宝贝的不好用,我女儿那时候用着也过敏,我家小宝都用过起七八个牌子的,小时候容易红屁股,现在大了用仕么都行了,安尔乐小轻芯哪款挺好的,比帮宝适的好,我家的现在用的喜宝85一包,也挺好
好得,谢谢宝妈

以下是引用 第50楼 婷儿宝贝,, 的话:
好得,谢谢宝妈

纸尿裤问题貌似还真是够纠结的,其实小屁屁也不能洗的太勤,皇家moony纸尿裤确实还是很不错哦,内表层跟宝宝皮肤都是呈现弱酸性状态,更加适合宝宝皮肤,更好穿,而且非常好的吸收量,晚上一片就够啦

以下是引用 第47楼 荏性小钕子╯ 的话:
上次给你说的妈咪宝贝,之前试用过云柔绵抱系列的挺不错,我又打算买点妈咪宝贝的纸尿裤在家备用,我是乱在用牌子
嗯嗯,是的,只要没过敏,乱用也挺好的,

以下是引用 第48楼 ~修心~人375QQ 的话:
好用才是硬道理
是呢,每个孩子皮肤不同

可以从日本买尤妮佳的试试,我家孩子的,都是从日亚上买的

皇儿宝,我姨家的孙子再用,

其实我觉得帮宝适还可以,我家现在主要是帮宝适、安儿乐、大王,爹地宝贝最难用,用了一包再也不会购买了,腰贴不行,还漏尿。国产花王很一般,我感觉不如帮宝适

以下是引用 第59楼 梦钰妈咪 的话:
其实我觉得帮宝适还可以,我家现在主要是帮宝适、安儿乐、大王,爹地宝贝最难用,用了一包再也不会购买了,腰贴不行,还漏尿。国产花王很一般,我感觉不如帮宝适
谢谢亲

我儿子小时候一直用妈咪宝贝,觉得还不错

62 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝