论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

和而不同

回帖 发帖

看了一些截图,关于自己的,心里忽然间很难过,有种坏情绪将自己折磨得溃不成军,呵呵,脚也不自觉地疼起来了。这半年来发生了很多事,虽然选择站出来正视面对,但这段时间之于我却仿佛坠入深渊,格格不入,生活过的一团糟,像异类一样,确实不配谈爱。在短短的时间内,我彻夜失眠,头痛难忍,患得患失,一个人偷偷去诊所作理疗,朋友担心我心理出问题,私底下给我介绍心理医生聊天。己所不欲,勿施于人。我屏蔽所有的聊天工具,害怕把自己难堪的一面分崩析离给大家带去负能量。今天回头再想诸事,依然眼眶湿润,觉得过往的是与非,仿佛早已剥离却又像块石头一样有菱有角堵在心头。各中心酸滋味如何只有自己知道,这也是最后一次,在此重提此事,从此以后不会再提。因为该说的已经说了,至于没有说的,无论如何,想必也无须再说了。

我一直对网络交流平台不甚热衷,跟性格有关,纯属个人不喜。我从没申请过微博,就连申请的企鹅,球龄九年了,到现在也才一个月亮,两颗星而已。在我看来,如果在网络沟通里感受不到快乐,那么最好的办法就是远离。在YW论坛里,我拿出了足够真诚的一面,有过很多次,忍不住记录点滴美好,也有过很多次无助时的求助。感恩一些宝妈给过的真诚建议和鼓励,也感谢真心祝福过我的宝妈们,对你们我心存感激。可是,作为版主的你们(我说的是个别版主)私底下那样质疑我的生活,议论王先生,议论他的军衔家世,议论我娘家人以及我父亲的死恩。这样可好?什么叫做“她过的是一种假的生活”?什么是叫做“假的人”?什么叫做“低人一等的现实”呢?何为YW的大爱呢?既然有质疑不该光明正大在我发的帖子里提出来吗?评论里说着言不由衷的话,背后却如此的鄙人之能、讽人之缺、责人之误,这样合适吗?不累吗?

你们当中有个别宝妈加了我的企鹅和威信,平时跟我聊生活,聊孩子,聊家庭,我基于对你的信任,毫无保留的让你随便窥视我的朋友圈,我的生活,但你却把王先生的军衔以及家世拿去当谈资消遣,是谁许你光明正大的权利曝光他的军衔和背景,我守诺信任你,把你当朋友对待,你要这样做之前问过我的感受吗?如果现在不说,他日你是否会把我晒在朋友圈里前夫和儿子的相片也公之于众呢?是不是觉得我很傻,傻得可怜,傻得像白痴一样呢。

我一直认为只要是真实的记录,那是有意义的晒幸福。可以作为自己的点滴记录,同样我也会从别人的正能量生活中来审视自己,获得改正,努力看齐。原来在我看来如此正常不过的一些事,他人会觉得虚假。其实,事实是怎样的就是怎样的,我没有那么多的闲情逸致去揣摩那些虚假来意淫和吹嘘自己的生活。没有必要,我也不屑。只能说我们不在一个level,过的是不一样的生活罢了。也想劝那些喜欢酸别人的人,如果不能祝福,那就不要当真,永远当成是假的,虚的就好,眼不见为净。冷嘲热讽只能显示自己的不幸福感,以及和别人的差距。愿大家都能保持善良与美好,但愿人长久,岂不更美好?

支持宝妈,别太在意,上yw本来就是为了找个出口的,不要为了其他人把自己又困到另外一个牢笼里

我理解中的青柠一直非常单纯善良。希望你在任何地方任何时候,都保持一颗防人之心,

俗话说的好:害人之心不可有,防人之心不可无。

我们都希望你能快乐。

啥人都有 这是网络 较个什么真 真假又如何呢 真是够闲的 你不想看就不看了 又没有人拉着你看

青柠,不要难过。支持你,理解你的人一直都在。至于其他人,他们不懂你,不必纠结。要以慈悲豁达的心态去看待,有些人内心比较抑郁黯淡,可是他们看不到,实际很可怜。没有说教的意思,希望你能早日重展笑颜,一往无前。

管管辟谣:

发帖为青柠个人操作+要求,我们尊重用户选择,和版主无关。

————————————

竟然把帖子都给删除了,那位版主人品也太差了吧,良心让狗吃了!

一直默默的关注你,喜欢你。怎么之前的帖子没了?

最讨厌这些吃饱撑着去管人家的私事,关他们屁事,这些人不配出现你的朋you圈。

社区导航
同龄宝宝