论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1198

​#启初新生特安面霜,安心呵护baby初生肌#

回帖 发帖

#启初新生特安面霜,安心呵护baby初生肌#  

秋天真的来到了,最近几天天气变得是格外的冷,大街上的人们几乎都穿起了外套,包裹的严严实实的。这周的温度明显的降低了,真的是冷了,屋内十分的干燥的,这个时候,呵护好宝宝的娇嫩的肌肤是至关重要的!

在这个季节,我们家惠惠遇到了很多的皮肤问题,相信很多宝妈们也会遇到和我一样需要解决的皮肤问题呢!

问题一:皮肤干燥

皮肤干燥在这个季节是非常的常见的。相信这也是大多数宝妈们所要面对的问题的,因为宝宝们的皮脂腺机能尚未发育完全,所以宝宝的皮肤的自我护理功能是比较的弱的,这个时候,在寒冷的冬季,气温低,空气又是非常的干燥的,水分明显会变少的,这样我们的宝宝们的皮肤就会非常的干燥的。我们家惠惠皮肤干燥的,就会出现起皮、皲裂的现象,看她脸上,脚上都有很明显的起皮现象,你用手一摸,就能摸出来的。

问题二:冻疮

冻疮也是冬天比较常见的现象,尤其是天气寒冷,裸露在外面的肌肤,很容易被冻伤,因为天气寒冷,我们局部的血管痉挛和淤血,导致身体裸露在外的肌肤出现血液循环不良的现象,这个时候就会出现冻疮,尤其是手部和脚部是多发的部位,我们大人有时候都会出现冻疮的现象,何况是小孩的娇嫩的肌肤,更是产生冻疮的几率比大人高出许多的!

问题三:嘴唇干裂

我们家惠惠就是嘴唇总是干裂,起皮,严重的时候还会出现裂开出血的现象,冬天这个季节,小嘴唇是特别的容易干的,出现脱皮的现象,唇部是最敏感的部位,尤其是小孩子愿意舔嘴唇,这样更加的容易让唇部的水分蒸发,出现嘴唇干裂现象的!

面对这些皮肤问题,我们需要如何解决呢!

1.这个季节,当然是说明皮肤缺水的,我们家惠惠就会多多的喝水,这是必不可少的。多喝水,能够补充宝宝体内所缺少的水分。可以给宝宝多吃水果,蔬菜,补充维c和水分的!

2.这个季节,我们带着宝宝出门的时候,一定要把宝宝保护的严严实实的,给宝宝的重要部位,尽量能包裹起来,就包裹起来。这样可以抵抗严寒的袭击!

3.当然最最重要的,最最必不可少的,呢就是要给我们家惠惠使用启初新生特安柔护滋养面霜。我们家惠惠一直在使用这款面霜,真的是超级的棒的!

启初新生特安柔护滋养面霜这可谓是秋冬季节的护肤神器,新生特安柔护滋养面霜是优选有机初生小麦胚芽油的启初新生特安柔护滋养面霜。有机小麦胚芽,纯净无污染,天然温和,即使新生宝宝及脆弱肌肤也可以放心使用。有机初生胚芽油特有的亚油酸、亚麻酸,可以强健宝宝幼嫩的皮脂膜,柔柔润润,提升宝宝肌肤的自身保护力。

我们家惠惠每天早晨起床洗完脸,第一件事,就是抹上启初新生特安柔护滋养面霜,抹上这个之后,能够很好地滋润我们家惠惠娇嫩的肌肤,真的是很棒的,用手摸一摸惠惠的皮肤,真的是非常的滑溜溜的肌肤,非常的光滑的,秋冬季皮肤的问题再也不会困扰我们家惠惠了,这就是启初新生特安柔护滋养面霜的功劳。你看我们家惠惠摸得小脸,可爱吧!

你看我们家惠惠摸了启初新生特安柔护滋养面霜,拍照时的皮肤都是格外的水润,光滑,真的是点赞了!

有了启初新生特安柔护滋养面霜的陪伴,我们家惠惠整个冬天的肌肤相信都会棒棒的!启初新生特安柔护滋养面霜,呵护我们家惠惠的娇嫩的肌肤!!!

此帖子已经被尛、厷紸于2017年10月09日 11:10:22编辑过。

好用是的

棒棒的品牌,值得信赖!

支持支持

支持来了

支持支持!

支持支持

支持支持

启初新生特安柔护滋养面霜小小的一罐好可爱啊,混干皮表示好用
启初新生特安柔护滋养面霜确实挺滋润
听说启初新生特安柔护滋养面霜对过敏性肌肤好
启初洗衣皂的没有香精的味道,去污力也很好,还是很相信国货的品质的。
启初超级棒,用过的人都说好。
启初新生特安柔护滋养面霜性价比也高,秋天最怕天气,宝宝的大干皮有救了
启初新生特安面霜很不错,几乎可以忽略,也不会油腻腻的
1199 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝