论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:37

女人 不是“人”

回帖 发帖

相信从昨天开始,大家都被“榆林产妇被拒剖腹产跳楼身亡”刷屏。

一场女人和其父母的悲剧。

我不认为其老公也是“受害人家属”,

因为这个女人的逝去,绝对有他的责任,女人跳下去的那一刹,相信已经不觉得身边还有“家属”了

用死,向虚伪的家人决裂。

我支持医院,不做任何推论,就看现在的事实证据:是老公白纸黑字的签字同意继续走顺产的。

——————————

人间就是炼狱,对女人来说,就像十八层地狱吧。

前几天的另一个悲剧,也同样惨烈。

一位母亲,带着两岁的女儿去面试,为了防止孩子在面试中吵闹,公司员工将孩子带出去看管。结果,孩子意外从四楼坠梯身亡。

结果有的人是如何评论的?

既然有孩子,为什么要出来找工作?

这个女人怎么带孩子的,没有责任心就不要生

对这就是不少人对女性的评价

孩子你生你带你养,饿了找妈、没钱找妈、惹事找妈

感情家里的男士就捐精的?

哦,可是捐精的起码不用服侍啊

你家的那位

还要给他洗衣做饭、照顾公婆

这么一算。结婚生孩。岂不是亏了?

——————————

再说到 榆林的这位产妇,她不止产痛想自杀,更是心痛绝望吧

一家的混蛋

产后的自己能做好月子吗?

孩子能幸福吗?

如果是女孩儿,是不是还要被嫌弃?

孩子会不会有毛病……

各种顾虑涌上心头,冲破了心理防线

死了吧,一了百了了

——————————

可是 有的情况下 死并不是终止。

根据那么多的社会新闻

我们可以脑补出这样的发展

一些“家属”会不让女人安葬

他们把你陈在医院门口,围追堵截,叫嚣杀人偿命,攻击医生

他们往往总能从医院那获得一定的补偿。

然后女人

你的50%财产要分给老公
如果孩子幸存的话,还要有25%,也就是这个男人,不能跟你走完一辈子的男人最多可以拿走你75%的财产

而你的生生父母

可怜的老人只有一点点的遗产和对你无尽的思念。

之前有一桩保姆 和 男主人私通,保姆虐杀了重病在床的女主人和她的孩子并焚烧。

男人 全身而退

没了保姆小三,没了拖累

完全可以重新开始新的人生了。

:):):):):):)

真的很讨厌中国的继承法

身边的女性朋友也说

如果没有孩子留下来

就不应该给老公继承

如果有孩子,当老公续弦再婚的时候

就应该把遗产还给自己的父母才对!!

——————————

所以女人啊

到底算什么?

生孩子的工具?免费的保姆? 

男方家族的贡品?

呵呵

女人算什么很大程度上取决于她选了个什么样的伴侣,如果不是一路人早晚得分了,如果是一路人,那么她所有的周遭都是自选的。我们看到的永远是冰山一角,看似不可忍受的事情,说不定她已经忍受了太多。

说的真对

这位死者的家属觉得女人死了可以再娶,又可以敲诈医院一笔钱,连剖腹产的钱都舍不得给,这下还是刚合他们的心意可以大捞一笔,反口说医院不给剖腹产,为了推卸责任这样寒心的事都做得出来,真引民愤的。

中国女人是世界上那么些国家当中,活得最辛苦的女人
劳动参与度最高,社会生存环境最差
不结婚,人家说你有病
结了婚,没生孩子,人家说你有病
老公出轨了,人家说你没本事留不住男人
生孩子了,人家说你不赚钱不养家
出去工作了,人家说你不顾家
出去工作了又带着孩子了,人家问为什么没把孩子看好
这种环境下,以后愿意结婚的女人越来越少。

说的真好

以下是引用 第5楼 青柠Mrs 的话:
中国女人是世界上那么些国家当中,活得最辛苦的女人劳动参与度最高,社会生存环境最差不结婚,人家说你有病结了婚,没生孩子,人家说你有病老公出轨了,人家说你没本事留不住男人生孩子了,人家说你不赚钱不养家出去工作了,人家说你不顾家出去工作了又带着孩子了,人家问为什么没把孩子看好这种环境下,以后愿意结婚的女人越来越少。
反正女人现在太难做了,还是单身了好,没有那么多事

中国女人是世界上那么些国家当中,活得最辛苦的女人劳动参与度最高,社会生存环境最差不结婚,人家说你有病结了婚,没生孩子,人家说你有病老公出轨了,人家说你没本事留不住男人生孩子了,人家说你不赚钱不养家出去工作了,人家说你不顾家出去工作了又带着孩子了,人家问为什么没把孩子看好这种环境下,以后愿意结婚的女人越来越少。
更重要是是年年妈说的,你过得什么样的日子取决于你找的那个男人

男人永远不懂女人的苦,总以为生孩子,带孩子是很容易,

现在已经普遍这种现象很多单身女,还有就是大多数女人离婚后不会在婚

以下是引用 第9楼 小豆盯 的话:
男人永远不懂女人的苦,总以为生孩子,带孩子是很容易,
恨这种生物属性 人的感情丰富 把生养弄的更复杂

以下是引用 第10楼 洋洋妈咪~~ 的话:
现在已经普遍这种现象很多单身女,还有就是大多数女人离婚后不会在婚
因为人都不愿意再跳进粪坑

以下是引用 第8楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
更重要是是年年妈说的,你过得什么样的日子取决于你找的那个男人
但是怎么分辨呢

以下是引用 第7楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
反正女人现在太难做了,还是单身了好,没有那么多事
不错的

以下是引用 第6楼 kitty1987 的话:
说的真好
因为真的难过

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝