论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【发新书有我份】+爱他美

回帖 发帖

挑选奶粉,是所有麻麻都会遇到的问题,如何让宝宝喝到放心奶,众说纷纭,只有自己亲自试了,才知道适不适合自家宝宝,由于每个人体质不同,对奶粉的反应也有何不同,但这不一定完全是奶粉的问题!还有过敏体质。

如何挑选一款适合宝宝的奶粉?

1 是否接近母乳

我们都知道,母乳是宝宝最佳选择,但如果某种原因导致宝宝不得不选择奶粉补充营养时,那么我们尽可能选择接近母乳配方的奶粉,让宝宝更容易接受。

2 奶粉是否正品

每一罐奶粉,都有自己的身份,可追溯到原产地,另外生产日期是否保鲜,外包装是否完整,这些都是必不可少的。

3 口味是否清淡

口味清淡的奶粉,更适合宝宝,因为,不容易产生便秘,上火等现象,保持肠胃营养健康。

4 选择大品牌奶粉

有品牌的奶粉,更有保障,所以,有很多大品牌奶粉,可供大家选择,只看适合宝宝的都有哪些

妈妈在给宝宝冲调奶粉的时候,都会注意哪些事项呢?

1 首先将饮用水煮沸,待凉至40摄氏度

2 将温开水按奶粉所需水量倒入奶瓶中。

3 使用罐内的专用量勺,量取一平勺奶粉,在刮条处将多余的奶粉刮除

4 按喂养表中的量勺数将奶粉加入水中。

5 顺时针或逆时针摇动奶瓶,直到奶粉完全溶解。

妈妈在使用产品的过程有没有总结了一些经验?

爱他美奶粉,从外包装来看,封口处完好无损,没有明显的损坏现象,证明奶粉不是二次加工,而且罐子是软罐,不是那种铁罐。

每一个奶粉都有一个批次号,然后我们就可以查一下是不是正品。

打开微信,选择产品可追溯,选择对应的奶粉,把批次号输进去,就可以查询是不是正品啦。

其实,给宝宝选择奶粉,就是要心安,看到追溯结果显示德国原厂生产,而且日期那么的新鲜,给宝宝喝,我觉得挺放心的。

奶粉勺子的设计,真的很合理呢,我觉得勺子放在盖子上,既方便了自己,又干净卫生,比放在奶粉里面要好的多呀,你想,勺子躺在奶粉里面,每次都要用手去摸,这样很容易造成二次污染的呀。

打开奶粉锡箔封口,可以看到奶粉的粉质,第一眼看上去,奶粉特别的白净,我觉得,这第一眼就感觉奶粉不会差,抱着奶粉罐子摇了几下,沙沙的声音,而且奶粉罐内壁上面没有粘到奶粉在上面,这可是检验奶粉的干燥度呀

用手指捻一下,感觉最重要,发现奶粉还是颗粒状,很松散,我觉得应该含糖量不高,所以不会粘粘的感觉。对于宝宝来说,含糖量少的奶粉,反而比较好,像我家宝宝,就不喜欢甜食,吃甜食吃多了也会蛀牙。

还有一个奶粉小刮板,怎么那么多贴心的小设计呢,我冲奶粉的时候,喜欢有刮板的,这样子,随便挖一勺,只需要在刮板上面刮一下,瞬间很平的一平勺,对于有强迫症的人来说,简直完美。

一勺奶粉落入水中,我觉得真是美呀,溶解的很迅速,每次冲奶粉,我都要看一下这个奇妙的效果。

把八勺奶粉加入水中,感觉溶解的很快,我几乎抓拍不到浮在上面的效果

其实把奶粉放入水中之后,盖好盖子,我喜欢两种方式摇匀奶粉,一种就是顺时针摇,一种就是两手搓,哈哈,看心情去决定要怎么摇。

冲好的奶,差不多刚好一奶瓶,用这个奶瓶装奶,显得更可爱了,宝宝更加愿意喝呢。一奶瓶就是宝宝一餐的奶量。不多不少刚好够喝。

我们一岁四个月之前可是全母乳的哦,对奶粉一点都不感冒的,不过断奶之后,适应了一个月,现在每天早晚都要喝一奶瓶呢。奶粉里面的各种营养元素,对宝宝的健康成长,还是有帮助的。

因为我给宝宝冲的奶粉,基本上她都能喝完,喝完也就喝饱了,所以也没有剩下过,有时候即便是冲了,还有一半没喝,最后冷掉了,我选择倒掉,想喝再冲热乎乎的给她。我觉得冷了的奶,喝了对胃不太好。所以都是给她喝热乎的。

此帖子已经被小雨茜茜公主于2017年09月06日 20:00:17编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

这是中文版的爱他美,和我在囯际妈咪上直邮的德国版的,就是德国宝宝都在喝的版本,奶源配方和分段都是不一样的,我们喝的德国版的就不错,没上过火

太赞了

社区导航
同龄宝宝