论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:37

女人 不是“人”

回帖 发帖

遇到良人,还是幸福的,生活就是这般平平淡淡,酸甜苦辣,人间烟火。当然,是不遭遇奇葩的情况下,遇到蛮不讲理的婆婆,不可理喻的老公,那就如同炼狱了-_-||

女人很难得

悲哀啊

以下是引用 第5楼 青柠Mrs 的话:
中国女人是世界上那么些国家当中,活得最辛苦的女人劳动参与度最高,社会生存环境最差不结婚,人家说你有病结了婚,没生孩子,人家说你有病老公出轨了,人家说你没本事留不住男人生孩子了,人家说你不赚钱不养家出去工作了,人家说你不顾家出去工作了又带着孩子了,人家问为什么没把孩子看好这种环境下,以后愿意结婚的女人越来越少。
确实是这样,女人真不容易,生小孩带小孩已经成为理所当然,有时我跟我老公一起,小孩拉屎或是别的什么事,他也在身边,而且也没事,如果我没动,他会叫我去做,感觉这就是我该做的。

作为女人,想杀人

目前事情真相不清楚,不敢妄加评论。不过若仅仅因为生子痛而自杀,这位女主心理承受能力有点差。。。

以下是引用 第36楼 sophie06 的话:
目前事情真相不清楚,不敢妄加评论。不过若仅仅因为生子痛而自杀,这位女主心理承受能力有点差。。。
大部分人不是相信 医疗服务会导致产妇自杀崩溃的

真相永远只有一个

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝