论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:37

女人 不是“人”

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 青柠Mrs 的话:
中国女人是世界上那么些国家当中,活得最辛苦的女人劳动参与度最高,社会生存环境最差不结婚,人家说你有病结了婚,没生孩子,人家说你有病老公出轨了,人家说你没本事留不住男人生孩子了,人家说你不赚钱不养家出去工作了,人家说你不顾家出去工作了又带着孩子了,人家问为什么没把孩子看好这种环境下,以后愿意结婚的女人越来越少。
是女人就是错的 在重男轻女的家庭不就是这样

以下是引用 第4楼 大爱肉肉植物 的话:
这位死者的家属觉得女人死了可以再娶,又可以敲诈医院一笔钱,连剖腹产的钱都舍不得给,这下还是刚合他们的心意可以大捞一笔,反口说医院不给剖腹产,为了推卸责任这样寒心的事都做得出来,真引民愤的。
最怕遇到这样的

以下是引用 第2楼 小年年mm 的话:
女人算什么很大程度上取决于她选了个什么样的伴侣,如果不是一路人早晚得分了,如果是一路人,那么她所有的周遭都是自选的。我们看到的永远是冰山一角,看似不可忍受的事情,说不定她已经忍受了太多。
压死她的最后的稻草

女人算什么很大程度上取决于她选了个什么样的伴侣,如果不是一路人早晚得分了,如果是一路人,那么她所有的周遭都是自选的。我们看到的永远是冰山一角,看似不可忍受的事情,说不定她已经忍受了太多。
确实,前几天表姐和表姐夫闹离婚,婆婆下去劝和,上来和我说,你表姐怎么那么能作为一点小事闹离婚至于吗?我说人家是忍受了太多了才想离婚,日积月累的绝望能不把人逼疯吗

以下是引用 第13楼 叫我池子jyh 的话:
但是怎么分辨呢
经验会告诉你,爱情中的女人都是瞎子,只看到自己愿意看到的,真正在一起磨合了才知道这个人是不是自己的良人!

呵呵,我竟然无言以对…因为说的太对了!

说的真对

以下是引用 第7楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
反正女人现在太难做了,还是单身了好,没有那么多事
单身也很多事,我老公堂妹88年的,还没对象,走到哪里都被人问,被人说,也够烦的

以下是引用 第11楼 叫我池子jyh 的话:
恨这种生物属性 人的感情丰富 把生养弄的更复杂
什么时也让男人尝尝10月怀胎,生孩子

对,我也是这么想的,如果说单单因为产程疼痛轻生绝对没有这么简单

哎,说的真好

太可恨了

以下是引用 第23楼 じSummerの 的话:
单身也很多事,我老公堂妹88年的,还没对象,走到哪里都被人问,被人说,也够烦的
所以说现在人怎么做都有人说

所以很多女人,都不想结婚,一个人都可以很精彩,何必要被束缚

女人最苦了

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝