论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

你要火了活动参考案例如“奶粉”【发新书有我份】

回帖 发帖

注意。红字皆为指导文字,大家不用写哦。黑色字的大家可以模仿参考。问题1和问题2不用涉及相关产品,仅围绕自身的经验总结。

采访经验问题1:妈妈是如何选购奶粉(或鞋子、吸奶器、……等 自行选择1个产品)会考虑哪些方面?原创200字以内

答:看包装:观察奶粉包装是否完整,需观察的标识有商标、生产厂名、生产日期、批号、保质期等。

观颜色:优质奶粉应色泽均匀,呈天然的乳黄色或乳白色。

凭手感、听声音:袋装奶粉可以用手揉捏,质地好的手感较为松软,且有轻微的沙沙声。罐装奶粉可将罐子倒置,轻微摇晃,质量好的奶粉,罐底无粘着。

水冲调:奶粉用开水冲调后放置五分钟,观察是否有沉淀,无则正常。

注:以上是奶粉,针对不同产品可以换别表述,字数200字以内即可。

采访经验问题2:妈妈在使用产品的过程有没有总结了一些经验(如,如何更好泡奶粉、如何更好清洗鞋子、餐具等 针对不同产品经验总结哦 原创200字以内)本题需要配图

答:1.先放水后放奶,测水温用手腕

冲泡奶粉时,一定要先放水再放奶粉。我一般会先备个冷水壶,每天早上倒入烧开的热水,冷却成凉白开。冲奶的时候再将热水和凉白开一起兑到40℃左右。不知道水温的话,可以把水滴在手腕内侧来测水温,这个部位对温度比较敏感。

2.平稳转圈揉搓 

不要太用力摇晃,否则奶液容易出现泡沫。也不要上下摇晃,奶粉也容易堵住奶嘴孔。 

3.冷掉的奶不要煮

如果奶粉冲好后宝宝没及时喝,冷掉了,不要煮,这样会影响奶粉的营养结构,我一般会把奶瓶放在热水中烫一烫。

经验采访问题3:根据以上的选购经验和使用技巧,推荐1-2款你觉得好用的产品,配图哦!

答:我家宝宝经过我用心选购,实践,觉得惠氏S26奶粉各方面不错,宝宝很爱喝。

果然有经验

学习了

以下是引用 第2楼 小年年mm 的话:
果然有经验
写起来 一起出书

以下是引用 第3楼 艿芯唬 的话:
学习了
一起写起来 出书啦

以下是引用 第4楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
写起来 一起出书
我还得好好总结一下

精华总结吖!

发新书有我份

图文并茂,加上自己的见解感受,真是一篇很好的指导文章。

学习了

社区导航
同龄宝宝