论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:87

带娃出行还得靠他

回帖 发帖

作为一个二胎家庭,常常是左手抱着娃右手牵着娃,这边在身上乱动,另外一只又放飞自我不知跑到哪去,我一直比较苦恼,怎么样才能带着两只出门而又方便和安全呢。有一次在妈妈咪呀看见有个妈咪经常带着一个小宝宝一起跳舞,我于是想起来或许我可以用一个腰凳在身上,这样可以解放一只手出来可能要轻松许多。

于是我找了好评较高的这款抱抱熊的最新款腰凳,由于我们家俩个男孩所以选的是小清新的绿色,听说还是巴黎设计大师的作品呢。这款腰凳最吸引我的地方就是他的凳芯是航空铝制可折叠凳芯,3秒折叠,快速收纳,不占空间,轻松便携 。

这样我带两个孩子出门不管到哪都方便携带了。折叠也是非常简单和方便,只需要用掌心朝下的拇指对着按钮下压即可完成折叠哦

~

人的腰部其实是非常柔软的地方,这款腰凳是根据人体后腰脊柱曲线设计,为后腰提供支撑保护,可以释放腰部的压力。而且贴心的设计了3D护腰按摩垫,让腰部更加轻松。凳芯的材料也是使用了非常柔软的αX凳芯,可以时刻随着妈妈的腹部状态发生改变,及时去很远的地方,一直在摩擦,宝宝稚嫩的小屁股也不会觉得难受。我两个孩子都是剖腹产,这个腰凳绑在刀疤的地方摩擦也不会有感觉真的觉得很棒。

这款腰凳可以适用于一年四季都可以,她的防风窗布和透气网状前窗都可以随时拆下来,贴心的是前面还有一个网状的小帽子,即使宝宝在我怀里睡着了也不担心他着凉和冻到了,

还可以挡住紫外下和太阳,直接套在宝宝的头上即可,如果宝宝整好对着外面又到了长牙的年龄他可能会一直啃前面的布袋,可以给他用口水巾挡在前面哦,

用了这个腰凳后,我觉得我再也不用带包了,因为腰凳的里面就像是机器猫的百宝箱,空间超大的,还可以放入奶瓶等杂物,腰侧口袋也可以放些纸巾呀钥匙什么的,这样就不担心丢三落四了。毕竟像我这样的二孕傻六年的人来说,手里少点东西还是比较好的!

腰间的各种小按钮小卡扣,都是安全的保证,每一步都为了宝宝的出行安全着想,每一步又都设计的那么贴心做到最人性化,细节决定成败,不管是宝宝的头还是腿,妈咪的腰还是腹部都被保护的很好,出行无忧就要选择抱抱熊的腰凳,妈妈用的放心,宝宝坐着舒心,推荐给各位宝妈~

一样的

很不错哦
宝宝好萌
抱抱熊的还不错的
我家也用的这款
好用
支持一下
赞一个
很不错的,我也用的
出行必备款
孕期就准备了抱抱熊,质量不错的
还不错的呢