论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:39

帅气出行 穿西装的欧巴

回帖 发帖

有一段时间特别迷韩剧里的帅气欧巴,俊朗的外表,帅气的穿搭还有得体的西装,帅的让我转不开眼。转回头看到我家豆豆爸穿西装的样子,算了,还是不看了。再怎么看他也成不了欧巴。

于是我对欧巴的狂热转移到了豆豆的身上,但是没有给他选正式的西装,只是选了有西装元素的衣服。太正式的一年也穿不了几回,我是勤俭持家的好妈妈,嘿嘿...

格子西装马甲两件套

尺码:120

藏青色的,当时看到就非常的喜欢,于是就下手了,比起正儿八经的西装来说,这一套是比较偏时装的。

搭一件没有花哨的纯白色衬衫,一个领结,完美的展示了它的美好。给豆豆选的是大红色领结,有一种眼前一亮的感觉。白色的短袜,黑色的皮鞋搭配起来非常的儒雅帅气。不知道为什么突然想起来以前看的港剧,男主非常容易就把西装的儒雅穿成了斯文败类,为什么韩剧就木有呢!

套装的裤子有一条搭配的皮带,马甲不穿,裤子直接跟衬衫一起穿也同样帅气的很,哈哈豆豆的脸被化妆师画成女生了。

三件一起穿又是另一种感觉,不过同样帅气就对了!这一张是模特大赛时的照片

灰色毛呢西装短裤套装

尺码:110

美观大于实用性,因为是毛呢面料,所以西装外套很厚实,而裤子是短裤,天冷了穿太冷,天热了穿太热,买衣服一定要注意了。

白衬衫百搭,所以这样配起来还是好看得很。袜子就这样的白色中筒袜就好看,鞋子依然是搭配皮鞋,小白鞋运动鞋一类的千万不能配,不然就太难看了。

外套穿起来太热,那就不要穿,直接短裤配短袖衬衫黑袜子,就是学院风的感觉,鞋子忽略掉,这是错误示范。

这才是这一套西装的正确打开方式啊!眼镜框可配可不配随心啦。

蓝色西装三件套,几乎没穿过,颜色太跳了,不过拍照出来的效果非常的好。整个就是一个唇红齿白的小帅哥。

小一码穿出了欧巴的风范,至此我终于明白了,西装小一码才能真正的穿出精髓啊!

浅绿色西装马甲三件套(短袖)

尺码:120

这一套颜色非常的清爽,日常穿着一点也不夸张,很绅士。裤子是松紧腰的,小男生穿着非常的方便。准确的说应该是四件套,因为还有一个同色系的领结。领结是套在脖子上的,不是别针款。

裤脚可以翻起来也可以放下来,我还是觉得翻起来好看一些,但是豆豆穿着穿着就放下来了,后来就随他了。白色的短袖衬衫拉出来单穿很百搭,向前面毛呢短裤配的就是这一件衬衫,很不错的。

是不是很清爽呢,发型就忽略掉吧!

粉色学院风套装

尺码:110

特适合孩子上学穿,上身后怎么看都是一个爱学习的好宝宝。如果厌烦了T恤牛仔裤的夏天,换一换风格也会让人心情愉悦呢!

这套衣服有一条背带,但是坏了,搭配背带穿就把衣服塞在裤子里,不搭配背带就随意好了,穿外面也好看。

豆目前正在朝欧巴方向迈进,希望能够成功哈。

西装篇完

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

好帅呀!

豆哥哥绅士无比哈 帅帅帅

太养眼了

好帅好帅的

以下是引用 第2楼 Sherry爱小米 的话:
好帅呀!
谢谢亲爱哒

帅气的啊

小帅哥

最喜欢这张,太有feel了!!

专业造型师生的专业模特!

以下是引用 第10楼 天堂冤家328QQ 的话:
专业造型师生的专业模特!
没有啦

以下是引用 第9楼 矜持的蛋白质 的话:
最喜欢这张,太有feel了!!
哈哈哈,我也是

很帅!

帅帅帅,我成了豆豆的迷妹了,我也要这样打扮我儿子

以下是引用 第14楼 霏霏的麻麻 的话:
帅帅帅,我成了豆豆的迷妹了,我也要这样打扮我儿子
哈哈,竟然收获一枚迷妹

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝