论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:34

帅气出行 抓住夏天尾巴的正太装

回帖 发帖

今年没怎么晒过豆哥,不是因为我是女儿控偏心,而是他现在基本不给我拍比妹妹大牌多了。现在豆气质越发的清冷淡定,倒显得我这个妈比较神经兮兮的。

现在一年级了,突然就很有感慨,怎么一下子就长大了呢!

回想起来他倒是从小就没怎么撒娇捣蛋过,一直都是这么乖小时候对于他的穿搭我是比较随意的,现在觉得再随意下去就要被妹妹比下去了,我就负责给他买买买,还好还好他倒是很喜欢我给他的搭配。

我可爱呆萌的小胖豆怎么就变成了现在的高冷的豇豆了呢,还是小时候的他好玩。最爱他米其林式的胳膊和分不清大腿还是PP的大象腿。

浅灰色T+黑色背带裤

尺码:120

这一身是我自己搭配的,最开始是看上了裤子,后来又看上了衣服,搭配起来还是有范儿的,中性风,女孩子穿同样会很出彩。

上衣是纯棉的,面料非常的柔软,衣摆两侧是开叉的,衣服后片比前片稍微长一丢丢,搭配其他裤子穿也同样好看,但我还是最爱搭配这条背带裤。

裤子的背带可以调节,面料我也说不清,类似雪纺,夏天穿在身上很凉爽。这一身衣服适合搭配白色短袜与小白鞋,墨镜也可以戴起来,很有范儿。

当时给豆豆戴的是眼镜框,同样很好看,很多人说眼镜有一种哈利波特的感觉。

红色字母运动风套装

有两个颜色,另一种颜色是白色字母的,但我忽然发现豆豆没有红色的衣服,所以就选了红色,事实证明男生穿多了浅色的来一套大红,也是可以很帅的。

全身都是破洞,如果孩子非常的淘气,估计都能撕坏了。调皮的男生还是不要选择破洞衣服。宽松款不贴身,就是适合夏天,打球跑步就是一道亮丽的风景线。还是中性的,所以男生女生穿起来都好看。

建议搭配:发带、条纹中筒袜、鞋子运动风的都可以,豆豆穿的是帆布鞋。运动风的潮男你get到了没!

安奈儿印花套装

同样是运动风的,有很多衣服看起来不怎么样,但上身效果非常好。这一套就属于上身效果非常棒的。说实话第一眼看它我是不太喜欢的,谁能想到穿起来是真的帅啊!面料真的是没的说,非常的柔软。

上衣的前片是两层,外层是网纱,网纱上面也有印花,所以叠加出了错落感,很立体。这一套就不适合搭配发带,还是清清爽爽的搭配更吸引人。

运动风的袜子鞋子配起来吧,怎一个帅字了得!被我豆哥的盛(臭)世(不)美(要)颜(脸)俘虏了。原谅我看自家孩子自带美颜相机的双眼。哈哈哈哈......

紫色上衣+卡其色背带裤套装

尺码:130

我最失望的一套衣服,被模特图吸引的我太冲动了,豆豆穿在身上太大,尤其是裤子,后年估计都能穿,不是我贪大,是尺码不准我也没办法

上衣的面料还可以,裤子的不行,很Cheap的感觉,抢 购是个坑啊,下次再也不跳进去了。

这是照骗照骗照骗啊!忽然发现我豆哥的小腿很美,在看我自己的大象腿,不说了,我准备钻洞去了。

白色笑脸牛仔背带短裤

版型非常好看的裤子,软牛仔的,除了白色上衣其他都可以搭配。袜子鞋子墨镜,你随意搭就好啦,只要不出格都会很好看滴。

选背带裤不能贪大,虽然背带可以调节,但是肥肥大大的感觉并不好看,孩子不是模特图里短暂造型,太大的真的很麻烦。

背带裤我给豆豆搭配的是黄色条纹破洞T,鞋子是我以前写的一双黄色帆布鞋,袜子是短款的条纹白袜,其实中筒袜也可以搭配,同样好看。

妹妹和哥哥玩耍的照片结尾。

大江苏的天气又热起来了,所以何时穿秋装还真的是个谜。购物车里躺着一堆秋装还没下手,期待秋高气爽的天气早点来临!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

真帅气 。

哇塞,大片秀啊

以下是引用 第2楼 阿朵姑娘oooooooooo 的话:
真帅气 。
么么哒么么哒

帅气豆哥登场啦 

哥哥很帅气呀,哥哥妹妹感情真好!

以下是引用 第3楼 小小麥子 的话:
哇塞,大片秀啊
我拍摄水平飘忽不定,哪里算得上是大片,将就看吧

以下是引用 第5楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
帅气豆哥登场啦 
妹妹的东西太多太杂,哥哥的清爽好拍一些

以下是引用 第6楼 FUNDACHEN 的话:
哥哥很帅气呀,哥哥妹妹感情真好!
谢谢亲爱的

美美哒帅爆啦

回复 第10楼 苑儿妈妈 :
美美哒帅爆啦...

谢谢亲爱的,么么么么么哒~

好帅气

帅哥美女都在你家了!

以下是引用 第13楼 矜持的蛋白质 的话:
帅哥美女都在你家了!
真的吗真的吗

以下是引用 第12楼 邓邓505 的话:
好帅气