论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

化身迷妹,轻松开启夏日酷帅狂拽模式!

回帖 发帖

养儿子跟养女儿简直是不同的开机模式,如若是个儿子——“男子汉,哭什么哭!”“只是个虫子而已,别怕!”“反正换了衣服还是要脏,就这么穿吧!”各种粗糙的育儿思路。。。要是换了女儿——“哎呦,我的小宝贝啊,哪里摔着了,妈妈吹吹!”“衣服脏了就不漂亮了,赶紧换上新衣服吧!”“外面太晒了,变黑了就不可爱喽!”各种谨小慎微

我就是如此有幸,家里有两个小公主,我的科学育儿神经时刻紧绷,时时刻刻从细节照顾女儿们的感受,这不,难熬的夏天就是对孩子们,更是对我严酷的考验!

夏天本来就出汗多,身上头上就容易黏腻不舒服,二宝又是个大胃王,各种食物统统大口塞进嘴巴里,脸上身上沾染了食物残渣,混合了汗水,自然是对肌肤的考验!姐姐已经是一年级的小童鞋了,早出晚归也少不了跟太阳公公正面接触,每天大汗淋漓也成了常态,这要是每天清洁护肤不到位,岂不是后患无穷!

好在我家宝贝们一直是哈罗闪的迷妹,哈罗闪从俩宝贝出生就一直未她们的肌肤护航,它作为Mann&Schroder万事乐德旗下的品牌,销售遍布了40多个国家,在德国、瑞士、俄罗斯等均设有生产基地,我家常用的这款就是产自德国的。

哈罗闪的婴儿二合一沐浴洗发露成分是天然的,内含水解牛乳蛋白和油橄榄叶精华,这些成分可以改善肌肤干燥,帮助皮肤表层形成保护膜,最大程度抵御外部侵害。

天然温和的成分搭配,无泪低敏配方,保证不会伤眼睛,天然保湿因子更大程度锁住水分,让宝贝们的肌肤更加滋润。因为安全超越欧洲权威标准,已经近乎母乳般温和呵护,宝贝们夏日白白嫩嫩不是梦喽!

产品的细节也是我非常看重的,注重品质,注重细节的品牌才值得信赖!

【1】崭新的封口胶条:保证原装正品的同时,也保证我们买到的哈罗闪都是独一无二的新品。

【2】中英文标签一目了然:清晰明了的标明了产品信息。

【3】贴心的防滑设计:瓶身正反面都有防滑凸起,抓握非常方便。

【4】瓶盖设计科学,非常方便单手搞定!

-------------------------------我是羞答答的分割线-------------------------

下面跟随如此受欢迎的哈罗闪走进我家浴室看一看吧,咦,还挺害羞的~~

冲水后,就可以挤出适量的哈罗闪喽,可以清楚的看到,哈罗闪的沐浴洗发二合一产品是细腻温和的膏体,味道清新,弱酸性的成分,揉搓后泡沫非常丰富,全身香香的姐姐分分钟就粗线啦!!

妹妹也自己动手,挤一点就开始往身上涂抹,随着清水冲洗,汗渍污渍一扫而光喽!看妹妹依依不舍的眼神了吧,有哈罗闪陪伴在沐浴,真心是享受啊!

下面开始洗头喽,把宝贝们的头发弄湿,倒适量的哈罗闪于手心,在头顶稍微揉搓就出现了丰富泡沫,即便顶着丰富的泡沫走来走去,也不担心迷眼睛,冲洗干净也是非常容易的,还有清香残留呢!

姐姐头发长一些,使用后的效果也是一样的赞呢!

有了哈罗闪婴儿二合一沐浴洗发露陪伴,就有了时刻清爽舒适的运动体验,烈日炎炎,我家俩宝照样可以轻松开启酷帅狂拽模式,意外不意外?!惊喜不惊喜?!

不错不错

妞 还是那么可爱

以下是引用 第3楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
妞 还是那么可爱
江山易改本性难移啊

社区导航
同龄宝宝