论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

!美赞臣奶粉中发现异物 哎 现在这社会啊

回帖 发帖

美赞臣奶粉中发现异物 哎 现在这社会啊 孩子是未来 可是给孩子的却是那么多伤痕

宝宝78天了 一直是吃美赞臣的 可是昨天老公喂宝宝时发现宝宝怎么用力吸 奶水都没变少 拿出奶嘴看 晕了 什么东西堵在口子上了 死死的 我清洗了再给喂 可是连续三次出现这样的情况 直接上图片了

清洗时发现挺困难的 像棉絮一样 但任性很强

之前看妈妈说美赞臣奶粉中发现黑色像泥巴一样的异物

可我发现的是白色的 而且只有在冲泡时才能发现

茫然了 给宝宝什么奶粉呢

皱眉

这啥呀

我家宝贝吃的惠氏,在里面也发现过东西。而且还买到过假的奶粉……

我家宝一直吃美赞臣啊,没发现过这些东东啊、、、

以下是引用 第5楼 张紫妍 的话:
 我家宝一直吃美赞臣啊,没发现过这些东东啊、、、...

还是母乳吧,最保险:)

以下是引用 第7楼 liliyoung 的话:
还是母乳吧,最保险:)...

皱眉是的呢 可惜宝宝出生时黄疸住院一星期 母乳涨没了 哎 现在人工喂养真是的经济上不说 我也累的很啊 哎 晚上起来真的是怕的很 

我家也一直吃美赞成的,看了各种报道用起来怕怕的了。现在这个社会怎么变得这样了呢

以下是引用 第5楼 张紫妍 的话:
我家宝一直吃美赞臣啊,没发现过这些东东啊、、、...

我家宝宝吃的是金装雅培智护喜康宝!选择它也是做过很多咨询功课的,有同事推荐,身边很多妈妈给宝宝雅培智护,也都说不错。我自己也查过相关资料了,雅培的奶粉出厂要经过1500道质检工序呢!所以我也就放心给宝宝喝了!

宝宝还蛮喜欢喝的,口感好,不上火,便便也是软糊糊的呢!你可以参考下哦!

我家一直喝美赞臣也没有出现过这样的问题啊,是不是楼主冲调奶粉的方法出现了问题呢?如果冲奶粉时候用错方法,是很容易令奶粉粘在一起,然后出现了楼主这样的情况的。

以下是引用 第12楼 罗东 的话:
我家一直喝美赞臣也没有出现过这样的问题啊,是不是楼主冲调奶粉的方法出现了问题呢?如果冲奶粉时候用错方法,是很容易令奶粉粘在一起,然后出现了楼主这样的情况的。...

确实有这种可能喔。给楼主分享一下,一些冲调奶粉的知识吧: 一般奶粉盒上都明确说明奶粉和水的冲调比例,还有水温一定要把握好。还有一点要注意的是冲奶粉的步骤,第一步先要准备好一定量的水,第二步才是将奶粉倒入,第三步用筷子或勺子进行搅拌。

冲奶粉都是要用温水的,但是用温水的话,奶粉就不容易溶解,所以冲的时候一定要彻底摇匀了。

我家宝宝也吃美赞臣,发现过小黑点异物,楼主说的白色还真没注意,看来我得好好看看了

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝