论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:22

美丽出行 袜子怎能少

回帖 发帖

现在的我非常迷茫,真的不知道自己属于什么控。你说我是裙子控吧,上衣裤子我也能买一堆,你说我是头饰控吧,帽子也能买一打。现在跟袜子扛上了,闲来无事整理了妹妹的袜子,不知不觉中,我竟然整理出一堆。想了半天,终于明白了我是女儿控。

妹妹一个人的衣橱都能抵得过我们三个人了,莫非儿子不是我儿子,不然我怎么会做出如此厚此薄彼的事情来。要不要补偿下哥哥受伤的小心灵。

袜子袜子,你怎么可以这么多呢!

看来以后必须要节制了,妹妹的袜子怎么可以这么多。还不算我妈那里有三四双,楼下有三四双,穿变形的有五六双,我觉得我要剁手。

条纹短袜

这组条纹短袜一共六双,是买给哥哥的,然后哥哥穿有点小就给妹妹穿了。中性,所以男孩女孩都可以穿。基础款,非常的百搭,基本能Hold住所有款的鞋子,每当我比较懒惰不想搭配时选这个准没错。

纯棉的,稍微有点厚,爱出汗的宝宝夏天不建议穿,其他三个季节穿还是可以的。既然说它百搭,所以想跟什么鞋子一起配就随意啦!

巴布豆短袜

非常喜欢这组袜子的颜色,很清新。妹妹喜欢绿色小熊猫。穿在脚上后去老太太们的面前炫耀,说着老太太们听不懂的普通话,“看,我的袜子漂酿吧!”这孩子已经成了我家周围的开心果了。

条纹中筒袜

一组五双,黑色两双,白色两双,灰色一双,每一双的条纹颜色都不同。

我个人更偏爱条纹偏多偏窄的,没有出现的两双都在米外婆那里忘记拿回来了。

长度到膝盖下方,穿短裤短裙有一双中筒袜更配哦!

是不是特别的百搭呢!男生同样可以穿起来哦1

前面的基础款说完啦,下面就是色彩比较浓郁的了,这一些是给妹妹搭配衣服的

这些袜子的脚底都有一个共同点,就是可以防滑,可以当做地板袜穿。小一点的宝宝在地板上穿着也无需担心会摔跤。

跟真正的地板袜还是有区别的,所以不用担心穿不上鞋子。

这一组最爱条纹星星,特别好搭配衣服,穿的最多的就是它。酒红色的还没上脚,绿色波点的穿的比较少,颜色有些跳,不管跟哪件衣服搭总觉得怪怪的。

这一组也是脚底带防滑的,猜猜看,我最喜欢给妹妹穿哪双。

白色?粉色猫咪?都不对,其实我最喜欢给妹妹穿咖啡色的,别看它其貌不扬,但是上脚效果却可以秒杀大部分妹妹的袜子。

袜口的设计非常棒,不会肋孩子小肉腿,胖宝宝也不用担心。虽然袜口较松但也不会掉下来。

小熊中筒袜

一组两双,浅粉和深粉。这一组也就看着可爱,我家妹妹穿起来真的不怎么样。可能是她的腿比较黑的缘故,哈哈哈~不经意间又黑了妹妹一把。

短袜中筒袜说完了,来说说连裤袜吧!

天气慢慢转凉了,小潮妞们的连裤袜又是时候穿出来了。特别喜欢这两双的花纹,所以一买就买了两条同款不同色的。浅灰色和接近黑色的深灰色。

给孩子买连裤袜一定不能贪大,最好按身高小一码来买,这样穿在身上非常的合身。不会有鼓鼓囊囊的累赘感。

会不会奇怪我为什么会这么说,就是因为我买大了,买了一年了还不能穿,我心里这个气啊!

这个袜子的面料特别的舒适,摸在手里很舒服很软糯。目前还是处在只能看不能穿的状态,可不能再贪大了。

米米春天穿的最多的就是它,就是按米米身高小一码买的,就现在穿仍然很合身。袜子大家都知道穿着穿着就会变形,如果连裤袜买大或者买的刚刚好,腰部穿几次以后就会变大从而不能穿了。这都是我的血泪史,米米有好几条袜子好好的但腰那里太大的,穿不能穿,扔了可惜,哎~。

仍然是买的大的,估计后年才能上身,当时抢购的断码的,以后再也不抢了,老老实实买来穿得了。

妹妹的袜子结束啦!

少不了,很有特色

以下是引用 第2楼 小年年mm 的话:
少不了,很有特色
么么哒

好多啊

不错啊

好漂亮,袜子也好看

太可爱了 好萌 妹妹的袜子真是多 

以下是引用 第7楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
太可爱了 好萌 妹妹的袜子真是多 
还有好多袜子没拍

超级多,我家都木有哈哈

以下是引用 第9楼 梦钰妈咪 的话:
超级多,我家都木有哈哈
买起来

以下是引用 第10楼 Mini豆豆米米 的话:
买起来
买买买

真的好多呀,虽然我家的也多,但是款式却没你家的齐全哈!

真多,败家娘们

哈哈我家也是,昨天奶奶给妞又买了几双袜子好漂亮啊,忍不住偷偷的给儿子试穿了下哈哈

以下是引用 第14楼 艺恩or翊辰baby 的话:
哈哈我家也是,昨天奶奶给妞又买了几双袜子好漂亮啊,忍不住偷偷的给儿子试穿了下哈哈
哈哈哈,弟弟反串呀

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝