论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:6089

【抢楼赢启初好礼】让初生肌恋上冬天-启初新生特安系列安心呵护

回帖 发帖

暑热刚退,秋风又起,宝宝的娇嫩小脸蛋拉响了警报,不想变成风干红苹果!

为什么到了秋冬季,宝宝脸蛋总容易干燥过敏?小编在这里科普一下哦~秋冬季相比夏天降水量减少,气温下降,空气也变得不像夏季般湿润,初生宝宝肌肤虽然看起来水当当,但非常薄嫩脆弱,隔离外界的肌肤屏障天然皮脂层还没有发育健全,故而应对季节变化的调节能力比成年人差得多,在干燥空气中加剧了皮肤流失水分,发生起皮、过敏、泛红等等情况。面临吹弹可破的初生宝宝肌肤,需要更温和、更安全的细致呵护。

那么,妈妈们要怎样做才能留住宝宝完美的水润肌呢?小编有话说!与其等到宝宝皮肤变糟糕以后再补救,聪明妈妈更愿意选择未雨绸缪!在给自己选购各种保湿霜、精华露的时候,也别忘了针对初生宝宝肌肤选对初生第一瓶滋养面霜,用更为安全的天然的温和力量帮宝宝构筑肌肤保护屏障,让初生肌恋上冬天哦!

DuangDuangDuang~~本期的特推嘉宾就是针对初生宝宝肌肤专研的启初新生特安柔护滋养面霜,优选更为纯净的原生小麦胚芽,蕴含燕麦精华和谷维素,并且不添加香精、色素及Parabens防腐剂。运用<原生·嫩萃技术>,保留有机植物的活性成分,最大程度做到温和无刺激的滋养呵护。

原生、无添加、无刺激将宝宝肌肤水分牢牢锁住,再也不怕秋冬风烈啦!

初生宝宝肌肤至为娇嫩,需要更安心、更匹配、更高品质的呵护,所以宝宝的护肤霜可不能随意选择哦!启初新生特安柔护滋养面霜专为初生宝宝研制,坚持原生至简无香配方,不添加香精、Parabens防腐剂及色素,严格按照欧盟婴幼儿护肤品配方原则开发,给予新生宝宝自然之初温柔而安心的呵护!

看到这里,宝妈们一定都get到了给宝宝选择一瓶好面霜的重要性,下面就是福利时刻啦!各位宝妈畅所欲言,一起分享宝宝的皮肤护理知识吧!

【活动时间201794~910

【参与方式】

以#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#为话题,描述自家宝宝秋季会出现的肌肤问题,同时分享一下自己的解决方法,以及日常使用启初护肤产品的经验,小编会选择回复质量高的麻麻,送出启初提供的新生特安柔护滋养面霜好礼一份!(原创回答、图文并茂更佳!)

【参加示例】

#初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#我家小芝麻一岁多啦,秋天吹了风脸蛋就会很干燥,所以我每天早晨起床洗完脸,第一件事,就是给她抹上启初新生特安柔护滋养面霜,抹上这个之后,能够很好地滋润小芝麻娇嫩的肌肤,真的是很棒的,用手摸一摸皮肤,真的是非常的滑溜溜的肌肤,非常的光滑的,秋冬季皮肤的问题再也不会困扰了,这就是启初新生特安柔护滋养面霜的功劳。

奖项设置】

一等奖:从所有正确参与的用户中,评选5位图文内容质量最高的用户。每人获得启初新生特安滋养面霜一瓶+启初新生特安系列礼盒一份(内含新生特安柔泡洗发沐浴露+新生特安抑菌洗衣皂+婴儿水感防晒露)。 

二等奖:从所有正确参与的用户中,评选10位优质图文并茂的回复内容,奖励启初新生特安滋养面霜一瓶+启初新生特安柔泡洗发沐浴露一份

三等奖:回复有效楼层的5%、10%、15%、20%、25%、30%、35%、40%、45%、50%、55%、60%、65%、70%、75%、80%、85%、90%、95%、100 %的妈妈各奖励启初生特安滋养面霜一瓶

用户须知:

1.所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

2.严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

4.回帖内容如遇审核一律不放出,如一直不能发布请与管理员联系,QQ:2355603288

5.最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准。

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

支持来啦

启初一直值得信赖

支持支持,一直在用启初

支持了

支持了

支持一个

支持支持

支持支持

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#

支持来啦

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#家有两宝,秋冬季节天气干燥的不行,这也是挑战宝宝娇嫩肌肤的季节,刚入秋时还好,小脸蛋只是看起来有点点干燥而已,粗心的麻麻我却忽略了这个问题,导致小脸蛋变成红苹果,,小脸蛋红彤彤的,早上起床宝宝洗脸是十个不愿意,因为一洗脸小脸蛋就痛,再加上早上又要上幼儿园,风一吹就更加痛了,严重时,小脸蛋上面起满了各大,这可把我们大人给吓着了,这到底要咋整?

在宝宝肌肤遭受折腾时,我们幸运的遇到了启初,让小脸蛋又恢复了原来的光泽和水润,滑滑的又有弹性,瞬间萌翻一堆人,启初秉承“取自然之初,育生命之初“,启初的选择有机初生胚芽油特有的亚油酸、亚麻酸,可以强健宝宝幼嫩的皮脂膜,柔柔润润,提升宝宝肌肤的自身保护力。天气再干燥我们也不用担心小脸蛋蓝瘦落。启初不管是沐浴露还是护臀膏,还是防晒霜,还是润肤乳外包装都深得我心,我家宝宝是爱不释手,打开上面的盖子后,我们可以闻到一股淡淡的清香,这种清淡的香气让人闻到后心旷神怡,我很喜欢这种香气若有若无,轻轻涂抹在手上,摸起来一定点也不油腻,而且非常保湿,现在冬天了,天气特别干燥,一个上午小脸蛋和手没有擦霜就觉得非常干燥要裂开一样的痛,之前用过一款面霜,擦完后洗脸时,觉得很油的感觉,而启初非常擦起来不油不腻,而且保湿效果也特别明显,用了几天后,小苹果脸蛋上面的疙瘩也慢慢的掉了,小脸蛋看起来有水分多了,又恢复了之前的弹性和润滑了。

此帖子已经被地主宝宝于2017年09月04日 11:32:00编辑过。

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#这个冬天我不怕不怕了!

好活动,支持

支持支持

6089 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝