论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:845

【有奖活动】和伊可新一起为爱坚持,守护宝宝健康成长

回帖 发帖

参与方式一:
#伊可新为爱坚持,我来接力# 以前上班的时候特别讨厌出去散步,总感觉好累的,但凡有点时间我都会赖在床上睡觉。可是怀了宝宝后,身边的人说经常出去散步到了生宝宝的时候会特别容易,所以整个孕期我都每天出去散步一个多小时。以前我都不喜欢吃苹果的,可是妈妈说吃苹果宝宝的皮肤会好,为了宝宝我都坚持下来了,以至于现在宝宝和我一样最爱吃的水果就是苹果。现在回想起来,我觉得妈妈是这个世界上最无私的人。
参与方式二:
#伊可新为爱坚持,我来接力#
我家宝宝我一直坚持母乳到一岁八个月,但是在这之前,我却不知道母乳中的维生素A并不能满足婴幼儿正常的需求。虽然我有给宝宝添加辅食,而且很多动物的肝脏、水果和蔬菜中含有大量的维生素A,但由于婴幼儿年龄小,牙齿和肠胃功能发育不完善,不能从食物中直接获取,
所以,即使是母乳喂养的孩子,额外补充是预防和治疗维生素A缺乏症状最迅速、最有效的手段。所以宝宝六个月的时候就给他补充了了伊可新---绿葫芦维生素AD滴剂。
每天一粒绿葫芦补充维生素AD
儿子是10月出生的,我家卧室是在阴面, 所以得不到日照,而且吃母乳的时候还有时会腹泻,当孩子出现这样的情况,我们更加要重视。因为这是缺乏维生素AD的表现。伊可新维生素AD滴剂(胶囊型)为小葫芦形软胶囊。其中伊可新(0-1岁)为绿色。伊可新(0-1岁)——每粒含维生素A 1500单位,维生素D3 500单位(一次性包装)。我选择了这个真是放心,到了孩子1岁以上,我就换了粉葫芦伊可新(1岁以上)为粉色。颜色鲜艳,外观可爱,能够在视觉上吸引宝宝注意力,让宝宝更容易接受。
伊可新(1岁以上)——每粒含维生素A 2000单位,维生素D3700单位(一次性包装)。胶囊剂型的好处是具有剂量准确、服用方便卫生、利用率高、稳定性好、携带方便等优点。给宝宝选择伊可新小葫芦我真是放心极了,以至于宝宝现在快要三岁了我还在给他服用。

#伊可新为爱坚持,我来接力#当妈之前我再也没想到我会坚持母乳喂养到1岁,想着产假结束就断奶的,但是看着宝宝渴求的眼光一直舍不得~
#伊可新为爱坚持,我来接力#支持伊可新,从出生15天吃到宝宝3岁很有必要
#伊可新为爱坚持,我来接力#为宝宝的成长牺牲和坚持了很多,但是看着宝宝一天天在长大,啥都值了,真的!
#伊可新为爱坚持,我来接力#为爱坚持自己在家带孩子,陪伴孩子成长的点点滴滴,即使赚钱少,即使和社会脱节,我也没在怕的!
#伊可新为爱坚持,我来接力#我为了宝宝的能够健康,我也是坚持运动,从备孕开始健身,一个好的身体才能够孕育健康的生命
#伊可新为爱坚持,我来接力#支持下!
#伊可新为爱坚持,我来接力#母爱非常伟大,真的自己做了母亲才意识到!
#伊可新为爱坚持,我来接力#坚持每天喝八杯水算么哈哈哈!
#伊可新为爱坚持,我来接力#孕吐吐到快脱水,但是为了宝宝的健康,还是坚持每顿饭都吃,及时吃了就吐!
#伊可新为爱坚持,我来接力#为爱接力我来啦~
#伊可新为爱坚持,我来接力#说起来坚持的事情太多了!坚持锻炼,坚持补充营养,坚持学习育儿知识,自己做的还远远不够
#伊可新为爱坚持,我来接力#生了孩子之后真的孩子就是生活的中心和全部了~~
#伊可新为爱坚持,我来接力#喜欢这个奖品,要给宝宝试试
#伊可新为爱坚持,我来接力#吼吼,支持下活动
846 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝