论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:6089

【抢楼赢启初好礼】让初生肌恋上冬天-启初新生特安系列安心呵护

回帖 发帖
我看启初多可爱,料启初看我应如是

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#秋天到了,天气越来越干燥,可能是我家宝贝平时不爱喝水,水果蔬菜也不怎么爱吃的原因吧,秋天一到小脸就变得特别干,稍微一起风小脸马上就变成红通能的苹果脸了。之前给他用的面霜每次给他涂在脸上小家伙都喊疼,而且用完之后脸上油油的,很不舒服,宝贝都不喜欢用。后为朋友介绍了启初新生特安柔护滋养面霜,真的很好用呢,它优选更为纯净的原生小麦胚芽,蕴含燕麦精华和谷维素,给宝宝娇嫩肌肤更多呵护,并且不添加香精、色素及Parabens防腐剂,给宝宝用当然更放心啦。给宝宝小脸涂上启初新生特安柔护滋养面霜之后皮肤真的很滋润,一点都不油腻,不紧绷,小脸摸起来滑滑的,嫩嫩的,真的好舒服呢!自从用的启初新生特安柔护滋养面霜宝宝小脸又恢复了往日了水润,而且再也没有苹果脸了!现在每天早上给宝贝洗完脸晚上洗完澡之后,宝贝都会主动的去拿启初新生特安柔护滋养面霜让妈妈给他擦香香哦。

主要是省心,启初,牌子大,国产的,又不用找代购

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#宝宝的皮肤是最娇嫩的,特别是进入秋天后,宝宝的肌肤受天气干燥的影响,皮肤很容易变皴裂,就要给宝宝抹一些面霜保护皮肤。我给宝宝选择面霜,就要选择无添加、安全的。我喜欢启初新生特安柔护滋养面霜,它选用有机植物之初小麦胚芽油精华,不添加香精,色素,矿油,酒精防腐剂等。能有效的改善宝宝肌肤干燥的问题,起到保湿的效果,同时在皮肤上面起到一层保护层让宝宝的肌肤水水嫩嫩的。这么好的产品我当然要给宝宝用,让宝宝的皮肤一直水水嫩嫩的。

宝宝皮肤好,大家都喜欢.

好皮肤就用启初滋养面霜

启初的什么产品比较好用啊,求推荐
喜欢启初的理念
启初的什么产品比较好用啊,求推荐
洗护有很多的品牌,而我喂爱启初
启初,品牌还不错啊
看启初的口碑很好,几乎都没有说不好的,不会刷的吧
我看启初多可爱,料启初看我应如是
难得国内有做的好的母婴品牌,当然要支持启初啦
爱启初嚒?爱过,还在爱

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#秋天到了,天气越来越干燥,可能是我家宝贝平时不爱喝水,水果蔬菜也不怎么爱吃的原因吧,秋天一到小脸就变得特别干,稍微一起风小脸马上就变成红通能的苹果脸了。之前给他用的面霜每次给他涂在脸上小家伙都喊疼,而且用完之后脸上油油的,很不舒服,宝贝都不喜欢用。后为朋友介绍了启初新生特安柔护滋养面霜,真的很好用呢,它优选更为纯净的原生小麦胚芽,蕴含燕麦精华和谷维素,给宝宝娇嫩肌肤更多呵护,并且不添加香精、色素及Parabens防腐剂,给宝宝用当然更放心啦。给宝宝小脸涂上启初新生特安柔护滋养面霜之后皮肤真的很滋润,一点都不油腻,不紧绷,小脸摸起来滑滑的,嫩嫩的,真的好舒服呢!自从用的启初新生特安柔护滋养面霜宝宝小脸又恢复了往日了水润,而且再也没有苹果脸了!现在每天早上给宝贝洗完脸晚上洗完澡之后,宝贝都会主动的去拿启初新生特安柔护滋养面霜让妈妈给他擦香香哦。

做妈的初心就是守护baby,启初,最起码做到了守护baby的皮肤!
6089 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝