论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:6089

【抢楼赢启初好礼】让初生肌恋上冬天-启初新生特安系列安心呵护

回帖 发帖

支持支持

我家宝宝一直在用

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#启初让宝宝安心过冬

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#启初宝宝的最佳选择

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#我家宝贝现在快10个月了,秋天到了,宝贝的脸也变得干燥了,后来听朋友们介绍说启初新生特安柔护滋养面霜特别好,就给宝贝买了,每天洗完脸就给她擦上,宝贝的皮肤不再干燥,变得光光滑滑的了!启初新生特安柔护滋养面霜 选用有机植物之初小麦胚芽油精华,不添加香精、色素、矿油、酒精,以及Parabens防腐剂,既能有效改善肌肤干燥问题,又能强健宝宝天然皮脂层,提升肌肤自身保湿屏障力,让宝宝肌肤有效、持久滋润。看我家小宝贝的小脸是不是特别光滑呢!这么一款安心、有效的秋冬滋养面霜,妈妈们不要错过喽~

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#我家宝宝马上三岁了,而且刚刚上了幼儿园。身在北方的我们秋天来的特别早,每日早晚温差比较大,尤其早晨送宝宝去幼儿园的时候,冷风吹到宝宝娇嫩的肌肤上宝宝的脸部马上变成了熟透的红苹果,我特别心疼。偶然的机会接触到了启初新生特安柔护滋养面霜,擦在脸上很舒服,摸上去滑滑的,而且没有其他面霜那种很闷热的感觉,早晚使用都很方便。
启初新生特安柔护滋养面霜优选有机初生小麦胚芽,蕴含独特的亚油酸、亚麻酸,可以强健宝宝幼嫩的皮脂层,柔柔润润,提升宝宝肌肤的自身保护力。除了初生植物之外,其升级的“有机”来源令我眼前一亮。除了从成分最源头上减少过敏源,该面霜还坚持“不添加Parabens防腐剂、香精、酒精”,想来这份秋冬的滋润是令妈妈更安心、宝宝更舒心的!启初新生特安柔护滋养面霜妈妈值得信赖,宝宝值得拥有。

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#我家宝宝马上三岁了,而且刚刚上了幼儿园。身在北方的我们秋天来的特别早,每日早晚温差比较大,尤其早晨送宝宝去幼儿园的时候,冷风吹到宝宝娇嫩的肌肤上宝宝的脸部马上变成了熟透的红苹果,我特别心疼。偶然的机会接触到了启初新生特安柔护滋养面霜,擦在脸上很舒服,摸上去滑滑的,而且没有其他面霜那种很闷热的感觉,早晚使用都很方便。
启初新生特安柔护滋养面霜优选有机初生小麦胚芽,蕴含独特的亚油酸、亚麻酸,可以强健宝宝幼嫩的皮脂层,柔柔润润,提升宝宝肌肤的自身保护力。除了初生植物之外,其升级的“有机”来源令我眼前一亮。除了从成分最源头上减少过敏源,该面霜还坚持“不添加Parabens防腐剂、香精、酒精”,想来这份秋冬的滋润是令妈妈更安心、宝宝更舒心的!启初新生特安柔护滋养面霜妈妈值得信赖,宝宝值得拥有。

支持支持

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#家有两宝,秋冬季节天气干燥的不行,这也是挑战宝宝娇嫩肌肤的季节,刚入秋时还好,小脸蛋只是看起来有点点干燥而已,粗心的麻麻我却忽略了这个问题,导致小脸蛋变成红苹果,,小脸蛋红彤彤的,早上起床宝宝洗脸是十个不愿意,因为一洗脸小脸蛋就痛,再加上早上又要上幼儿园,风一吹就更加痛了,严重时,小脸蛋上面起满了各大,这可把我们大人给吓着了,这到底要咋整?

在宝宝肌肤遭受折腾时,我们幸运的遇到了启初,让小脸蛋又恢复了原来的光泽和水润,滑滑的又有弹性,瞬间萌翻一堆人,启初秉承“取自然之初,育生命之初“,启初的选择有机初生胚芽油特有的亚油酸、亚麻酸,可以强健宝宝幼嫩的皮脂膜,柔柔润润,提升宝宝肌肤的自身保护力。天气再干燥我们也不用担心小脸蛋蓝瘦落。启初不管是沐浴露还是护臀膏,还是防晒霜,还是润肤乳外包装都深得我心,我家宝宝是爱不释手,打开上面的盖子后,我们可以闻到一股淡淡的清香,这种清淡的香气让人闻到后心旷神怡,我很喜欢这种香气若有若无,轻轻涂抹在手上,摸起来一定点也不油腻,而且非常保湿,现在冬天了,天气特别干燥,一个上午小脸蛋和手没有擦霜就觉得非常干燥要裂开一样的痛,之前用过一款面霜,擦完后洗脸时,觉得很油的感觉,而启初非常擦起来不油不腻,而且保湿效果也特别明显,用了几天后,小苹果脸蛋上面的疙瘩也慢慢的掉了,小脸蛋看起来有水分多了,又恢复了之前的弹性和润滑了。

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#我家宝贝今天回来老家开学的第一天,以前一直在上海念的,回老家的第一天就给冻坏了,家里降温太冷了!赶紧给宝贝用上了启初新生特安柔护滋养面霜,可千万不能让小脸冻坏,得给新的老师和小伙伴留个帅气的好印象!淡淡的香味,温和不刺激!宝宝自己也喜欢的不得了!开学第一天,让宝贝带着妈妈的爱去迎接新的开始吧!

好活动一定要支持!

喜欢启初,支持

支持了啊

6089 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝