论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:55

[图]两个宝宝的健康是最大的知足!【晒出小情人】

回帖 发帖

以下是引用 第10楼 等沵的幸福 的话:
辛苦你了,生两个宝贝真的不容易,祝福宝贝们健康快乐的成长!
尤其小宝整天担心她不健康,出生听力只通过一个,还好满月复查都通过了,我妈天天晚上跟我视频问这问那,老觉得小宝不健康哈哈

以下是引用 第9楼 ~修心~人375QQ 的话:
当妈真心不容易!那个益气补血的药,我也喝过,好难喝啊。
这是产前和产后吃剩的,我贫血厉害医生开了很多,这两种我总共吃了十多盒了

以下是引用 第8楼 丫丫C 的话:
哎哟!这个幸福的女人!两个小棉袄贴心爱着你!比什么都好!
等她们大了就好了,我老公不太家有两孩子陪我,一点都不想他哈哈

以下是引用 第7楼 侯小妞娘亲 的话:
当了妈妈就变成玻璃心了,小孩有点风吹草动,整个人都紧张兮兮,不瞒你说,我曾经怕养不好孩子,天天紧张焦虑,差点得了焦虑症,一年才走出来,孩子们健康,是我们最大的追求
我这胎老疑神疑鬼的,我妈也是天天跟我视频牵挂孩子,特别是黄疸和肚脐,老觉得心理上不健康一样

以下是引用 第6楼 天堂冤家328QQ 的话:
加油!
谢谢亲爱的

以下是引用 第5楼 回忆你243QQ 的话:
都是宝贝
是啊,无论男女都是一样的。

以下是引用 第16楼 梦钰妈咪 的话:
尤其小宝整天担心她不健康,出生听力只通过一个,还好满月复查都通过了,我妈天天晚上跟我视频问这问那,老觉得小宝不健康哈哈
大家都这样的,现在一切正常,健健康康的就好了

以下是引用 第19楼 梦钰妈咪 的话:
我这胎老疑神疑鬼的,我妈也是天天跟我视频牵挂孩子,特别是黄疸和肚脐,老觉得心理上不健康一样
其实小孩比我们想的坚强,都会健康成长的,不要过分焦虑,容易变成焦虑症

以下是引用 第18楼 梦钰妈咪 的话:
等她们大了就好了,我老公不太家有两孩子陪我,一点都不想他哈哈
哈哈!主要是没时间想,有那个时候还睡会觉呢!是吧

以下是引用 第14楼 梦钰妈咪 的话:
我的只收最后一次大检查的,血常规,尿常规,心电图等都收了
一张都没

以下是引用 第22楼 等沵的幸福 的话:
大家都这样的,现在一切正常,健健康康的就好了
是啊,你也好好养身体

以下是引用 第23楼 侯小妞娘亲 的话:
其实小孩比我们想的坚强,都会健康成长的,不要过分焦虑,容易变成焦虑症
都差点抑郁了哈哈,我婆婆不帮我,一整天都我自己带,她只吃饭帮我抱十几分钟唉

以下是引用 第24楼 丫丫C 的话:
哈哈!主要是没时间想,有那个时候还睡会觉呢!是吧
哈哈对头!

以下是引用 第25楼 小豆盯 的话:
一张都没
剩下的留作纪念了哈哈

以下是引用 第26楼 梦钰妈咪 的话:
是啊,你也好好养身体
嗯,你也是要把身体好好调养一下

56 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝