论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:42

送温情了,准妈妈一定要看看哦

回帖 发帖

送温情了,准妈妈一定要看看哦

关于孕妇内衣裤问题

孕妇内衣选择须知

因为怀孕初期乳房变得敏感,需要特别保护,所以要选择有足够承托力、弹性和柔软舒适的内衣,以适应胸部扩大程度。衣着要以宽松舒适为主。

由怀孕直至五个月此段时间内,胎儿的成长为脊骨带来负担,所以要选择特别剪裁的胸围,如后期穿的哺乳文胸,有助加强对胸部的承托力。除此以外,内裤的选择亦需要选择有橡筋,具弹性布料制造的生产期用束裤,以加强支持承托胎儿及保护腰背部。不过所选择的质料必需吸汗透气,以保持干爽。为了适应腹部体积的变化,不要购买太松或太紧的束裤。

产后身体有自我调节机制,帮助回复产前的状态,因此出现新陈代谢加快,出汗和阴道分泌物增多,胸部肿胀和敏感等情况,选择适合的产后内衣有助回复身段,承托及保护乳房和方便授乳。此外,由于腹部仍然存有流动性脂肪,形成肚腩和臀部脂肪,妇女可以具有收束腰部及提臀设计的绵质束裤,加上产后运动,防止脂肪积聚。防水设计的卫生裤有助防止流出的血液染污外裤。所以接下来给大家介绍一下:

1)孕妇托付内裤采用弹力棉布料,让穿着时舒适透气,富有弹性,有效适当承托,充分包腹,令胎儿倍感安全。

2)  前幅采用加强承托腹部功能的腹带设计,有效保护妊娠期间身体平衡,可减弱外来撞击力,保护胎儿安全成长。

3)  从大腿至臀,采用弹性设计,保持臀形美好曲线。

4)  这种托腹孕妇裤只需15元。

1)      采用纯棉材质,柔软舒适。

2)      适合产前,产后使用,保护乳头,稳托乳房,有活动扣,舒适方便,可合理调整。

3)      这种内衣仅需9.5

1)  产后妈妈必备的磁性保健束腹带,高张力弹性POLYESTER材料,特别加强制造,收腹效果良好!孕妇在怀孕期间肚皮日益扩张,产后肚皮收缩较为缓慢,使用束腹带可以帮助子宫较快的回复正常以及与预防胃下垂,剖腹产使用有助伤口复原,束腹带可以消除产后腰酸,并可以使腰身和体形加快复原,,防止以后腰部不适。全面的呵护你的身体,调整你的体型。

2)  保暖抗寒,胃寒,胃下垂患者可使用,促进血液循环。

3)  跑步运动时穿着,可避免器官频震而产生疲劳晕眩,并可避免肌肉拉伤裂伤。

4)  这款束腹带仅需28~30元。

1)  母乳育婴及产后断奶时漏乳是无法预防的,但漏乳是乳汁充足的保证。

2)  乳垫采用100%纯棉精制而成,特别柔软舒适,吸水性特强,使乳头保持干爽,可保护您避免乳汁渗漏的尴尬及预防皮肤潮湿引起乳头的疼痛,保证母婴的健康。

3)  防溢乳垫仅需10

在整个孕期内衣裤的挑选是至关重要的,无论对孕妇还是宝宝都起着关键的作用。

大家如有需要购买的,可以拨打电话:010-58673066.

也可以去直营展厅进行购买地址:北京市东三环南路58号楼富顿中心D2610室。

最后愿每一位准妈妈都可以度过一个开心,美丽,幸福,健康的孕期,都可以拥有自己漂亮,可爱,健康的宝宝

来看看,大家一定要注意啊

好详细,进来学习下

大家一定要注意啊

帮顶 

来看看

帮顶titter

路过来看看

来看看

北京孕妇装大卖场,厂家直销,件件四五十元,件件纯棉,样式上千种,欢迎准妈妈前来选购,联系地址:北京市东三环南路58号楼富顿中心D座2610室,联系电话:010-58673066

以下是引用 第7楼 mengxingyijiu 的话:
帮顶...

以下是引用 第4楼 happy-boy2008 的话:
大家一定要注意啊...

飘过~~~~

北京孕妇装大卖场,北京劲松店,夏装火爆热卖中,欢迎准妈妈前来选购,每件衣服只需四五十元,欢迎准妈妈前来选购,地址:北京市东三环南路58号楼富顿中心,D座2610室,联系电话:010-58673066

来看看

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝