论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:27

【橙品试用】看家?NO?!我们是会做家务的小狗

回帖 发帖

试用商品:小狗吸尘器D-9002橙品试用

商品使用心得分享

我是玉(育)米(儿)粉(网),从孕产到育儿,在此期间我育儿网不仅认识了不同地区的妈妈,还学会育儿知识,当然最最最重要的是在育儿网试用频道发现了很多新潮产品。最近忙着搬新家买家用电器,宝爸一直和我说要买吸尘器,我想着用原来的扫地机器人就足够了便没放在心上,看见小狗吸尘器的试用眼前一亮,瞬间想起家里需要吸尘器的事情,果断申请。很荣幸得到小狗吸尘器的试用,在这里真的非常非常感谢豪气的商家,也非常感谢育儿网这么好的母婴平台。

都说科技改变生活,亲身体验了小狗吸尘器,我瞬间理解宝爸要我买吸尘器的原因了。 小狗吸尘器真的是很高端,各种配件齐全,小狗吸尘器用途真的很广泛:缝隙、床上、窗帘、地垫、沙发垫、柜子角落........

(悄悄说一句,实物功能比试用申请看见的功能要多很多)

看着自己掉下来的烦恼丝被小狗吸尘器轻松收入......

看着缝隙和角落里的灰尘被小狗吸尘器轻松吸光......

看着小狗吸尘器的多功能简单易懂的操作过程......

想着以后流过汗的床上再也没有螨虫........

想着以后沙发缝隙里面再也没有灰尘.......

想着以后

如果你也拥有了小狗吸尘器,在做家务这件麻烦又累的事情上我觉得会让你爱上。

商品优点分享

说起优点呢,高大上的包装我就不说了,来个图,大家自己感受

说起优点呢,高大上的包装我就不说了,来个图,大家自己感受

好了好了,不吊胃口了,带你们一睹小狗的芳容~~~

Before 以前我对吸尘器印象是机体超大、声音震耳、而且只能吸地毯的灰尘。

Now    用了小狗吸尘器我觉得吸尘器是:声音可以接受、万能清洁,一个顶五个。

小狗吸尘器果然更专业,这配件!~小狗吸尘器已经完完全全颠覆了我的观念。

再看看细节,接口,做工,都超赞的

好了好了,是不是很着急看见这些小配件都是干嘛的了???

那和我一起默念三遍开启:“厉害了,我的小狗”“厉害了,我的小狗”“厉害了,我的小狗”

【扁吸口】适用于我们平常难以清洁的死角,例如:衣柜和墙缝隙、电视墙、冰箱空、柜子和墙之间的缝隙

点评:清洁指数★★★★★     方便指数★★★★★       实用指数★★★★★

【灵动大师级地刷】EVS钢丝PA尼龙材质,五个滚轮。90°180°只要你需要,你就转~~可谓“探底专家”

适用于表面看见的地面和看不见的灵活角落。例如:沙发下面、床箱下面、床头柜下面、电脑桌下面等物品与地面之间有限的难清洁空间。

点评:清洁指数★★★★★     灵活指数★★★★★       实用指数★★★★★

【高速旋风地毯刷】地毯专用,俩个大轮。

适用于:地毯、地垫、

点评:清洁指数★★★★★     方便指数★★★★★       实用指数★★★★★

【圆毛刷】刷毛丰富、质量好、可调节刷毛方向。

适用于不规则表面或者柔软物体的清洁。例如:窗帘、沙发、靠枕、飘窗垫子等

【除螨仪】独立尘盒、精钢过滤网、医用级HEPA过滤。

床单换的在频繁都抵不过螨虫顽强的生命力,所以被除螨仪吸出来才更放心!

适用于我们睡眠的地方。例如:床垫子、床单、被罩、褥子、被子、榻榻米垫子,可以躺人的沙发等!~

点评:清洁指数★★★★★     方便指数★★★★★       实用指数★★★★

五大功能我们了解了,那细节你想知道的更详细么??

一、吸力:劲儿大,可以调节吸力

二、线长:足够用,用多长,拉多长

三、收线方便:一键秒收,不耗时,不用缠绕

四、尘杯换取:取下,安装简单方便,分分钟搞定不是事~

五、可调节不锈钢伸缩管。

六、收纳方便:缠绕式、挂立均可,视自家情况存放。

七、噪音小:小狗吸尘器和我之前建国和用过的相比较绝对噪音小。

综合一下希宝妈这几天的感受,希宝妈觉得以后家里会干干净净的,一尘不染。

质量指数★★★★   

效果指数★★★★  

功能指数★★★★

操作指数★★★★

实用指数★★★★

如果你看不惯窗帘的灰尘、

如果你讨厌打扫卫生的死角、

如果你厌倦了复杂繁琐的打扫、

如果你担心睡觉出汗带来的螨虫、

那么!你只需要一台小狗吸尘器

商品照片

小狗吸尘器绝对配得上“高”“大”“上”的称号,小狗D9002吸尘器绝对是性价比之王!

图呢,,,

高大上的产品,棒棒哒!

哇 写的超级棒 

给个大赞

棒棒哒

太赞了,我要买一个

写的这么多啊!好厉害
羡慕,感觉写的很用心
怎么才能得到这个试用啊?
这么好,我也想要了
麻麻,你用什么作图的啊,教教我呢
看起来很不错啊