论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:815

【开丽有奖晒美】开启你最初的美丽,晒出你的最美孕妈瞬间!

回帖 发帖

自从肚子里有了新生命,你为“妈妈”这个美丽的头衔承担了多少失态与不适呢?

不间断的孕期呕吐、身体浮肿、失眠难以入睡、身材臃肿、行动不便……

为了一朝分娩时的喜悦,十月怀胎再苦再累,妈妈们都义不容辞。

然而,怀孕绝不等于“变丑”,相反,做准妈妈的十个月里,你身上会有各种美丽的瞬间: 做产前瑜伽、做宝宝胎教时的健康美,

对人处事变得温柔包容时的心灵美,

研究各种孕期保健书籍、育儿技能书籍时的知性美,

或者是眼神变得更清澈、皮肤变得更通透、身材变得更傲人的形象美……

不管你是哪种美,你总有一刻最美瞬间!美丽的准妈妈“孕”气总不会太差哦,请积极发现自己的美丽并晒出最美瞬间的照片!

开丽将为【健康美】【心境美】【知性美】【形象美】四美的孕妈们定制大片式的走心海报,为你制作最温情的孕期美图秀!

更多奖品请前往开丽“妈妈好孕气,健康最美丽”最美孕妈评选活动参加:http://act.ci123.com/kaili3/ 

【参与方式】(以下二选一)

1、回帖:以#开丽最美孕妈#为话题前缀,晒出你的最美瞬间,并写下你的美是健康美,还是心境美,或是知性美,形象美。欢迎写下你的美丽宣言哦!

2、回帖:将你的美丽孕照发布到朋友圈,告知朋友开丽最美孕妈评选活动,收集点赞数,并将朋友圈截图回复到本活动帖下。

【活动时间】9月1日-9月28日

【获奖名单公布时间】10月15日之前

【奖品设置】

1、从所有按规范回帖参与的用户中抽取70位妈妈,获得15元无门槛开丽天猫旗舰店代金券一张。(优惠券的使用时间是9月1日到10月15日哦

2、从发照片的妈妈中选取30位,获得价值40元的产品一份(以下奖品随机发放)

3、从同时发照片和美丽宣言的妈妈中选取10位,获得开丽价值120元最美孕妈定制礼盒7件套一份。

4、从朋友圈截图的回帖中,评选点赞数最多的两位妈妈,获得价值398元的开丽多功能待产包15件套一份。

#开丽最美孕妈#我的美是健康美,孕前体重78斤,到生不到100斤,产后一个星期体重恢复到80来斤,虽然我比较瘦,但是宝宝生下来也有6.8斤,所以对于我来说健康最重要,我就是健康美的代表。

我的美丽宣言:孕育一个新生命很奇妙,同时也能展现母爱的伟大!

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年09月07日 07:39:50编辑过。

#开丽最美孕妈#我的美是健康美,孕前体重78斤,到生不到100斤,产后一个星期体重恢复到80来斤,虽然我比较瘦,但是宝宝生下来也有6.8斤,所以对于我来说健康最重要,我就是健康美的代表。

我的美丽宣言:孕育一个新生命很奇妙,同时也能展现母爱的伟大

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年09月07日 07:40:31编辑过。

支持支持

支持支持

#开丽最美孕妈#美丽宣言:心境美,每个孕妈都有属于自己的美,我的孕期自认为属于心境美。
孕育着一个神奇的小生命,让即将成为妈妈的我,自豪,满足,幸福!心情变得美丽,性子变得温柔,母性的光辉环绕着我,让周围的一切也一起变得美好起来!

此帖子已经被祥祥妮于2017年09月13日 21:27:50编辑过。

支持支持

支持,

来果断支持下了哦。

必须支持了哦!

支持起来

我怀孕的时候胖了好多,生完后也没恢复过来,哎,为了宝宝
支持开丽
好活动!好多奖品!
去年参加了开丽的活动的,哈哈!
816 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝