论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

亲们,帮我想个辞职的理由吧

回帖 发帖

亲们,帮我想个辞职的理由吧

突然决定要回家了,现在要写辞职申请,大家帮我想想怎么写这个理由会好些,虽说是回家带小孩,但就这么写感觉太土了,所以在此请大家帮忙想想要怎么写这个理由呢,人多力量大,以后没事了,可以上网的话,我就会经常来育儿网与大家一起分享我的育儿经。

此帖子已经被duoduo3于2010年04月12日 08:18:04编辑过。

要么说想自己想出来发展```

自己做生意当老板``你老板应该不会不同意的吧```

对,泥鳅的见意不错。这样老板应该会同意的。

我觉得有人带孩子的话,自己还是上班的好!女人真的应该有自己的工作、自己的朋友圈!等你在家带孩子了,你就知道上班有多好了!呵呵。。。。真的想好辞职的话,就说和朋友一起开店吧,或者说做全职妈妈,也没什么呀!

全职也有全职的烦恼,考虑清楚再决定不迟。辞职不需要理由,不想做就是不想做了,辞职报告一交,就算领导不批一个月后也可以离开。

以下是引用 第5楼 卓尧妈妈 的话:
全职也有全职的烦恼,考虑清楚再决定不迟。辞职不需要理由,不想做就是不想做了,辞职报告一交,就算领导不批一个月后也可以离开。...

是啊,估计写的太假领导也知道的。 

要么实话实说,孩子的成长只有一次,如果你是因为重视孩子的教育而辞职,相信你们领导不会不批的啦

不然也可以说自己想做点小生意,也可以在家多陪陪孩子。。。、]

总之不想干了就是不想干了,没有人为为难你吧!

以下是引用 第5楼 卓尧妈妈 的话:
全职也有全职的烦恼,考虑清楚再决定不迟。辞职不需要理由,不想做就是不想做了,辞职报告一交,就算领导不批一个月后也可以离开。...

社区导航
同龄宝宝