论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:172

围观性价比之王帮宝适绿帮纸尿裤 ——帮宝适绿帮升级超薄干爽纸尿裤评测

回帖 发帖

夏日炎炎,宝妈们一定会面临好心的婆婆、亲戚、邻居等人的忠告:“天气太热,孩子穿纸尿裤太热,小心屁屁被捂坏!孩子还不舒服……”有没有中枪的?反正我从四月初就迎来了一波又一波的“忠言相劝”,为此我查阅了很多资料,好在最后有了自己亲自评测的结果:宝宝天生好动,如果pp没有得到很好的保护,很容易接触和感染到各种细菌。另外宝宝不穿纸尿裤,无论在玩耍或者睡眠时,都可能尿湿裤子或床褥,不仅不雅观,在空调环境下更容易着凉,同时引发各种疾病。所以宝宝夏天最好还是穿纸尿裤,只是在挑选和穿戴纸尿裤时,家长要多多注意!

穿,继续穿,一定要穿!但必须穿干爽、透气、吸收快且又舒适的纸尿裤,尤其是女孩子不可以光PP哟~为了给宝宝选一款舒服、透气的纸尿裤,我尝试了很多品牌最后锁定了物美价廉的帮宝适绿帮,两三个月以来我家宝宝从M号换到了L号每天24小时穿绿帮,从未出现过侧漏和红屁屁,让一个人带娃的我轻松了不少。

然而,帮宝适绿帮仍在不断改造升级自己,让宝宝们更加舒适,最近推出了绿帮升级纸尿裤——帮宝适绿帮全新超薄干爽纸尿裤,而我也非常荣幸的被选为了首席评测官,以下是从各个方面对纸尿裤进行的全方位评测:

1、超薄干爽一直在保持,从未被超越

宝宝们特别娇嫩,尤其是小屁屁,夏天来了,宝宝的屁屁稍不留神就会被“捂坏”,宝宝的pp受到纸尿裤的保护外,如果不使用超薄干爽的材质的纸尿裤,极易导致宝宝pp被闷坏,我想看看全新的这款纸尿裤是否有延续帮宝适纸尿裤一贯的超薄干爽特性,做了以下评测:

测试方法:

物品清单:准备两杯225ml的水(相当于周岁宝宝整晚的尿量,滴两滴色素以便观察)、两张纸巾、一片绿帮新升级纸尿裤和一片其他任意一款纸尿裤

第一步:将两片纸尿裤分别包裹在瓶口,最好对准纸尿裤前端的三分之一处(尿点)

第二步:将两个瓶子同时倒立过来,放稳离手。

瓶子倒立后,帮宝适上的奶瓶不断有大量的气泡上升,不足30秒便完全被吸收了。而右侧其他品牌的纸尿裤只有前10秒有气泡产生,后来基本是静止不动的,最后实在等不及我们便将剩余的水均匀洒在了其纸尿裤上~

等到右侧的水被吸收后,将准备好的干纸巾铺至浸满水的纸尿裤上方,双手分别用干纸巾压拭纸尿裤~

很显然,右侧其他品牌的纸巾湿的面积更大也更为严重~

2、柔软质地,更加亲肤

宝宝的pp不仅需要透气干爽,更需要柔软的呵护,帮宝适新升级采用了更加柔软的材质,质感蓬松、亲肤柔软、宝宝更舒服!全新棉柔般外表层呵护宝宝的健康。

测试方法:

第一步:用手触摸绿帮纸尿裤,从里到外尤其是紧贴宝宝屁屁的纸尿裤表层,手感特别轻柔细腻,比我家宝奶精心给宝宝做的纯棉包被、垫子都要舒服的多;而其他品牌的手感相比之下就相差甚远了,密密麻麻的小格格不但不亲肤也不够柔软,瞬间被KO!

第二步:将两个煮熟的鸡蛋拨开蛋壳,分别滚过两片纸尿裤表层.

通过观察两个鸡蛋表层,帮宝适没有丝毫的刮痕,帮宝适纸尿裤的柔软度果然升级了呢!

3、颜值比拼,更加可爱

颜值即是正义,帮宝适新升级纸尿裤继续沿用经典的绿与白,夏日看到这样的颜色就让人觉得清爽,正反面有老鼠、小鸟、小花猫和小熊四种小动物,他们的颜色互不相同,丰富多彩的颜色和种类倍添童趣,还有漂浮的云朵,以及全身的小碎花点缀,整个外观设计不但可爱形象也很唯美漂亮,如果评分,帮宝适我必须给满分!

测试方法:将家中所有的纸尿裤摆放对比,帮宝适10分有10.1分,多一分都不怕骄傲。脱颖而出就问你服不服?

4、神奇锁水珠珠,有效加分!

锁水珠珠有效的锁住宝宝的尿液,防侧漏、防闷热,将尿液紧紧锁住在尿不湿内,成为妈妈的好帮手!

测试方法:将两个测试过的纸尿裤分别剪开观察,相比之下帮宝适绿帮全新超薄干爽纸尿裤除了内部锁水珠形态丰润,排列均匀,厚度适中,而且上表层明显蓬松、干爽。

5、双L型立体隔边,防侧漏神器

双层L型立体隔边杜绝侧漏问题,而且不勒抱抱大腿,宝宝行动更方便。

测试方法:将两款纸尿裤以穿戴时的形态展开,通过观察对比两款纸尿裤在侧漏问题上都足够重视。

6、尿湿显示条,太方便了

尿湿显示条方便妈妈观察宝宝尿量,同时也能起到提示作用,以便妈妈能及时给宝宝更换纸尿裤。

测试方法:将两款纸尿裤平铺观察,其他品牌未有设计,帮宝适显而易见,而且采用全尺码尿湿显示条,覆盖全部尺码,帮助妈妈轻松判断更换时间,让宝宝的舒适感觉不间断。

7、反复粘黏魔术贴,就是方便

穿好纸尿裤后需要魔术贴固定,有时不免松垮紧绷,好的魔术贴轻松调节,方便好用。

测试方法:抓揉感受,反复撕帖十次,然后发现帮宝适魔术贴不但精致美观而且材质更为柔软、撕贴特方便,粘贴后不勒宝宝肚肚,宝宝怎么动都合身舒适,没有红印。

评测小结:

到货后我迫不及待打开包装,一睹升级版新款的绿帮风采,图案和颜色更丰富萌趣了,摸上去更为柔软了。通过实验才了解到新款绿帮比其他纸尿裤优秀的不止一星半点,然后当天就开始给宝宝试穿,魔术贴一撕一粘很容易,并且可以反复粘贴;双L型立体隔边,随身贴合能有效防止测漏;再加之绒感腰围柔软舒适,我家宝宝8kg选的L码很合身呢!晚上八点给宝宝洗过澡后换上了新到手的绿帮,我家宝宝晚上一般会醒2-3次,每次醒后吃吃奶倒头就睡,所以我晚上从不给她换纸尿裤,一晚一片让宝宝睡个安稳觉,这与帮宝适坚持守护宝宝12小时金质睡眠不谋而合,第二天早上七点醒来时既没有勒痕也无回渗,脱下沉甸甸的纸尿裤却没有丝毫异味,夏季气温一天天升高,细菌滋生严重,因此纸尿裤抑菌除臭尤为重要,新款绿帮做的很到位,天然抑菌成份,真正呵护宝宝健康,舒服写在宝宝脸上!

翻身自如的宝宝有了新款绿帮纸尿裤每天在床上、爬行垫上想怎么翻怎么翻,爱怎么动怎么动,尽情释放天性。

相信宝妈们在看过我的这一系列评测之后一定有自己的判断,我只想说:有了帮宝适绿帮纸尿裤,我家宝宝这个夏天不怕热。

性价比之王帮宝适绿帮纸尿裤
我们家宝宝很喜欢帮宝适纸尿裤
帮宝适性价比确实不错
纸尿裤就是喜欢帮宝适家的,性价比不错
帮宝适绿帮纸尿裤 我个人觉得很不错
我们家一直都是在用帮宝适的纸尿裤呢

帮宝适啊不错

干爽透气就选帮宝适绿帮纸尿裤
帮宝适绿帮纸尿裤从未出现红屁屁
我们用的就是帮宝适绿帮纸尿裤呢
帮宝适纸尿裤很棒的 性价比超级高
帮宝适绿帮纸尿裤是很干爽的