论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

抓住夏天的尾巴

回帖 发帖

很久很久以前,我领着儿子走在大街上,看着街上那些小女孩,那些花花绿绿的裙子,我就幻想了无数次我如果有个女儿该多好,我会给她穿漂亮的花裙子,给她扎大大的蝴蝶结,想象着微风拂过的午后,我领着她,她长长的头发,红扑扑的小脸蛋,穿着漂亮的小裙子,在阳光里灿烂的笑,软糯糯的叫我妈妈,那该是一件多么美好的事儿,想象着哥哥领着她的小手,走在夕阳里,那该是一件多么幸福的事儿,而没想到的是,这一切居然都实现了,我的女儿如我所愿,漂亮,可爱,聪明,活泼,也许在妈妈眼里,自己的孩子永远是最好的,也许用尽世界上任何词语都形容不出来她的好。

北方的秋天已经悄悄来临,但是中午的气温还是比较高,就让我们抓住这夏天的尾巴,留住夏天里的美!

对于妹妹的穿衣打扮,我一直是各种风格都要尝试,不尝试怎么知道哪个风格适合她呢?所以妹妹无论是公主裙还是运动套都有很多,对于一岁多的孩子来说,舒适方便还是第一位的。

裙子,每个女孩子的必备,妹妹也有很多裙子,各种各样的裙子让妹妹的夏天靓丽多彩,虽然有时穿裙子会不方便,但是依然阻挡不了我为妹妹买裙子的热情。

露背裙,这条露背裙我很喜欢,玫红色很趁肤色,亮点在后背,露出的小美背是不是很性感呢?穿棉的质地也很舒服,唯一的缺点就是挂脖系带的设计,宝宝躺着会不太舒服。

小纱裙,这条小纱裙荷叶袖的设计很好看,穿上很小仙女,就是下摆纱稍微硬一点,初夏或者现在穿刚好,正夏的时候会热,但是这个颜色我还是很喜欢的。

草莓裙子,妹妹很喜欢这个裙子,估计是因为上边的草莓,纯棉的小裙子凉爽,透气,吸汗,穿起来也很可爱,更像是一个娃娃衫,我也很喜欢,打算明年夏天在为妹妹买几条这种裙子。

这条小裙子也很特别,花色也很漂亮,下摆被几层纱撑起来,让裙子随时随地看着都是蓬蓬的,肩膀两个纱的蝴蝶结随着宝宝走路而摆动,显得很活泼俏皮。面料属于雪纺的,夏天穿还是很凉快的。

妹妹唯一一条中国风的裙子,我虽然很喜欢中国风,但是说实话实性价比不高,虽然穿起来很好看,但是热呀,初夏可以穿,再热点就不行了,现在夏天的尾巴也可以穿穿,所以这类性价比不是很高,买一条凹造型就可以了,更何况我这条是别人送的,其实妹妹穿中国风很漂亮。

穿着率最高的一款圈裙子,几乎整个夏天妹妹都在穿,我还后悔买少了,那是应该多买几条,这种吊带裙很好穿,罗纹的面料很舒服,下摆的纱轻薄柔软,夏天穿很凉快,还好看舒适,明年一定多买几条这种裙子穿,大家也可以试试这种吊带裙。

安奈儿的公主裙,安奈儿就不用说了,衣服舒适好穿,这个小裙子除了漂亮,就是下摆的纱手感超级好,当然价格相对也会高一点,但是一分钱一分货,价格和质量颜值还是成正比的,妹妹穿着非常小公主。

这是个小套装,是妹妹做模特提供的衣服我留下的,款式挺好的,颜色也挺好看,缺点是裙子偏短,一动就露尿不湿,所以妹妹穿的少。

这件属于大版T恤了,当时觉得很好看,平时穿也可以,当作睡衣也可以,就留下了,可是穿的过程中问题来了,领口太小,每次穿脱妹妹都不乐意,所以闲置了。我还是挺喜欢的,妹妹穿了很可爱

为什么留下这套衣服,为了和她爸的足球服搭配,她爸每天去踢球,一身红色球服一双红色足球鞋,所以我也给妹妹穿了红色运动风衣服和红色小鞋子,这样和爸爸泡在绿色草坪上是不是很拉轰

绿色小套装,虽然我不喜欢绿色,但是各种颜色我都会给妹妹尝试,事实证明妹妹穿绿色还是挺好看的,莫代尔的面料也很舒服,小孩子夏天这种运动套还是穿着率很高的,孩子跑着玩着都方便,所以怎么也要备几套替换穿。

我很喜欢这套藏蓝色,妹妹穿上也很可爱,肥肥的款式显得宝宝萌萌哒,但是这套唯一不好的就是面料有点厚,所以没穿几次就热了,妹妹穿上是不很好看?

又一套中国风,发现中国风的衣服穿上都会比较热,这款也是,领口很严实,一层蕾丝一层内胆,所以宝宝穿上不如其他纯棉衣服凉快舒服,虽然很喜欢中国风,妹妹穿上也很好看,但是我还是忍住了没买那么多,因为真的不如其他衣服舒适凉快。

经过这么多尝试,感觉粉色和黄色都非常适合妹妹,这么多颜色的衣服我还是最喜欢看妹妹穿这两个颜色,黄色的小套装,=穿在妹妹身上显得她很白,很秀气,越看越喜欢。以后多入黄色衣服

白色衣服除了不耐脏,其余没毛病,感觉任何一个宝宝穿白色都好看,妹妹也有很多白色衣服,只是穿几次有的地方就洗不出来了,很崩溃呀,就算是这样,还是手贱的要买那么多白色,我也是服了我自己

这套重点在裤子,面包裤,这种面包裤很流行,更加适合小宝宝,因为小宝宝身材比例差不多都是上下身一样长,这样普通的短裤穿上就到膝盖会显得腿很短,面包裤就不会,穿上很萌,很利索的感觉,这个夏天为妹妹买了好几条,雪纺的面料也很凉快,速干。

这套黑色T恤+深色碎花面包裤穿上是不是很可爱?

还有一套浅色,粉色T恤搭配浅色碎花,穿上完全不一样的感觉,但是都很可爱好穿,碎花这两年也是很流行的,妹妹没有怎么行

还有这套白色T恤+牛仔面包裤,这个小牛仔面包裤很有意思,两边都能打开,就像纸尿裤一样,穿脱非常容易,所以我买了两条一模一样的,其实有的妈妈也许发现了,搭配这几款面包裤的T恤也都是同一个款式,只是颜色不同而已,我也是服了我自己,只要觉得好穿,同一个款式就会买好几件,这个问题以后的帖子你们就会发现。

我还是最喜欢这套牛仔搭配,白色真的是经典百搭,如果你选不好为宝宝买什么颜色,就选白色吧,永远都不会出错的颜色。

夏天即将过去了,秋天里我也要让我的小公主美美哒,应该说我要让我的小公主时时刻刻都美美哒,下一篇来说说我最近给妹妹败得秋装好不好

好可爱的小美女

赞一个

以下是引用 第2楼 开心♀以勒 的话:
好可爱的小美女
谢谢亲

妹妹好漂亮,穿什么衣服都好看

可爱,萌!有女儿真好!

小麻豆~~真好看~~ 生女孩儿就是棒~

以下是引用 第6楼 牙牙麦麦 的话:
可爱,萌!有女儿真好!
女孩子衣服种类太多了,各种打扮

以下是引用 第7楼 叫我池子jyh 的话:
小麻豆~~真好看~~ 生女孩儿就是棒~
每天就是研究她的穿衣打扮

好可爱啊!美萌美萌哒!

好漂亮呀

妹妹美美!

恭喜上育儿网首页轮播图啦:http://www.ci123.com/

妹妹真是太漂亮啦。

小美妞,么啊

社区导航
同龄宝宝