论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:248

老公出轨了

回帖 发帖
想开点好好的对自己
恶心,那女人给多少男人睡过,他不嫌恶心,
现在的渣男太多了,好多在家辛苦怀孕带孩子,贱男人不帮忙也不心疼人,所以女人一定要独立,能工作的时候就工作,不能工作的时候就从生活费里攒私房钱,男人对你好点无所谓,对你不好还有什么用,委屈求全我是做不到
哎!既然发生了怎么都是痛苦。我也是离过婚的人,目前再婚了过得也可以,就是我那儿子没有见过,他们家不让见。我恨死他们全家了!可又有什么用?全家不讲理。
我一个好朋友,她谈了个男朋友在一起一年多怀孕了,都见家长准备说结婚的事,那个男的才说他有老婆儿子五岁,我朋友很伤心很气愤把孩子打了,那个男的苦苦哀求她不分手,说他一年365天都跟我朋友在一起,早就跟她老婆准备离婚了,没感情了,我朋友没理他,过了大半年,那个男的说已经离婚了,然后他们又在一起了,我朋友给那个男的买的车,家里买的房, 在男人身上用了几十万,又在一起了六年,才知道他始终没离婚,我朋友回广东了,车子卖了,把给那个男的买的贵重物品将近十万全部拿回来了,说断就断了。说这么多,我只是觉得站在不同的角度看法也不同,结婚后女人不要一味省钱,该吃吃该喝喝,如果结婚反而让自己过的不如单身生活那为什么结婚。
宝妈慎重考虑了
想清楚再做决定
哎!男的能有几个一心一意的
你老公就是一个吃软饭的 自己都养不活呐 还生两个孩子 宝妈你也有责任 才换来你老公的背叛 有的时候你越是心软 男人越是得寸进尺
如果换作是我不离,但从此也不理他,只为孩子。
249 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航