论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:303

【改善焦虑】胎教仪,孕心怡情绪胎教机,改善焦虑失眠,孕妇胎教仪,正品无辐射胎教仪音乐胎教早教机(08月28-09月03)【南京】

回帖 发帖

谁说情绪胎教不重要,那是他们没碰到了情绪问题

孕心怡用户是用孕心怡app

【孕期失眠】经常有孕妈跟我说晚上睡不好,睡眠很差,躺在床上闭上眼睛就是睡不着,长期的失眠导致脾气变很差,老是想发火。辛大夫表示,孕期失眠不单是睡不着觉的痛苦,还会带来一系列的问题,你要用对方法才会有效果!才会改善你的睡眠!

【卵子萎缩】引起卵子萎缩与内分泌因素有很大关系,其中主要的是雌激素水平上不去,内膜增厚也提示激素水平的问题。若检查卵泡确实不能排出而萎缩,应该做内分泌检查寻找原因,然后根据病因进行治疗效果才好。

【情绪胎教】情绪胎教通过调理孕妇的脑舒压,让其情绪放松,压力疏解,使其自主神经系统调控能力得到改善,而自主神经系统支配和调节机体各器官,血管,平滑肌和腺体的活动和分泌,并参与内分泌调节葡萄糖,脂肪,水和电解质代谢,以及体温,睡眠和血压等。这样一来,孕期失眠的情况有就会得到不错的改善。

辛大夫孕育专栏(yunxinyi2046)——孕心怡倾力打造的孕育健康明星栏目

感兴趣的亲,可以加一下辛大夫孕育专栏健康小助手(yunxinyi2046),

感兴趣的亲,可以加一下辛大夫孕育专栏健康小助手(yunxinyi2046),和众多妈妈们交流分享孕育经验心得,让你们的孕期生活更加快乐。

其次,我们再看看百度百科对胎教的权威解释:胎教是为了促进胎儿生理上和心理上的健康发育成长,同时确保孕妇能够顺利地渡过孕期所采取的精神、饮食、环境、劳逸等各方面的保健措施。这就说明科学的胎教必然是对孕妇和胎儿同时都有好处的胎教方式。 

情绪胎教是基于音乐引导想象(GIM)及心率变异性生物反馈训练(SS-PBT),对孕育女性进行科学的情绪调理,通过对孕妇的情绪进行调节,使之忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及和谐的心境,通过妈妈的神经递质作用,促使胎儿的大脑得以良好的发育,它突出的特点是以母亲修养的不断提高,孕期生活品味增加,由女人向母亲角色转变过程中的内心品质提升,达到母仪胎儿的目的。对胎儿的情绪、性格、健康、心理起着至关重要的作用。

所以我们可以认可一个概念:情绪胎教就是一个既可以促进宝宝发育又可以对孕妇孕期健康起保健作用的胎教方式,情绪胎教仪不直接作用于胎儿,但促进孕妇对胎儿促发育营养供给,保障了胎儿发育质量的稳步提升。

做好情绪胎教,生出健康小宝宝

孕心怡app丰富内容,专业的胎教音乐

1、影响胎动的频率:孕期焦虑所引起的一系列生理反应都会通过胎盘传递给胎儿,这样一来胎儿也就会对这些生理反应做出相应的变化,如;胎动频率、胎动强度的增加。这样一来,就会导致胎儿体力消耗过多,最终影响到胎儿的健康发育。

增加难产的发生率:孕期焦虑还会增加孕妇分娩时的难度,在分娩前夕,如果孕妇过于焦虑的话,就会影响整个生产过程,导致产程过长、产程合并症的发生,最终增加难产的发生率。给孕妇和胎儿的生命健康造成威胁。

导致胎儿出生后体形偏小:患有孕期焦虑的孕妇,其孕期的焦虑情绪变化会传递给胎儿,并以此贯穿整个胎儿期,这样一来,即使胎儿能够健康出生,但也可能造成胎儿出生后体形瘦小虚弱、躁动不安、易哭闹、不爱睡觉等,甚至有可能影响到胎儿出生后的智力发展。

304 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航