论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:303

【改善焦虑】胎教仪,孕心怡情绪胎教机,改善焦虑失眠,孕妇胎教仪,正品无辐射胎教仪音乐胎教早教机(08月28-09月03)【南京】

回帖 发帖

为什么孕心怡能如此牛

孕心怡研发数据团队

孕心怡是什么?

孕心怡是什么?

孕心怡有效果吗?

孕心怡工作原理是什么?

使用孕心怡有哪些好处?

孕期远离焦虑

情绪胎教被认为更符合胎教的本质,因为胎教的直接对象应是孕妇而不是胎儿。只有让孕妇保持良好的精神状态和精神面貌,才能让胎儿更健康的发育。而情绪胎教“是通过对孕妇的情绪进行调节,使之忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及和谐的心境,通过妈妈的神经递质作用,促使胎儿的大脑得以良好的发育”。

通过长期科学有效的使用情绪胎教,可以有效的调理孕妇的自主神经系统,让孕妇分泌出更有益的物质,从而让孕妇的身体时刻保持最佳状态,十分有益于胎盘的血液循环供应,促使胎儿稳定生长发育,减少流产、早产、妊娠并发症等危险情况发生。

不仅如此,情绪胎教通过音乐引导想象与心率变异性生物反馈训练,调理孕妇的脑舒压、让其情绪放松,压力疏解,从而提高孕妇的睡眠质量和食欲,降低妊娠反应的痛苦,解妊高症孕妇的高血压困扰。从而让胎儿儿的活动缓和而有规律,器官组织进行着良好分化、形成及生长发育,尤其是对脑组织发育。

当然,从整个孕期坚持使用情绪胎教,不仅能够缓解孕期情绪、睡眠、压力等情况,甚至在产后,还能避免产后抑郁的出现,提高产后母乳质量。让宝宝出生后性情平和,情绪稳定,不经常哭闹,能很快地形成良好的生物节律,如睡眠、排泄、进食等。更能提高家庭的和睦度,增进夫妻感情。

想必很多想要宝宝的夫妻们,在准备要孩子之前都会做好万全的准备。可总有一些夫妻在备孕期间,压力过大导致多年未孕。其实这也不是什么“难以言说”的事情。只有解决备孕压力,就能轻松怀上宝宝。那到底该怎么解决备孕压力呢?不妨一起来看看。

有许多临床案例可以证明,备孕压力大会造成男女不孕。备孕期间压力过大,会导致男女欢娱之时受到影响,要知道,压力越大,反弹也就越大,这样一来男性精子是hold不住的,只有放松心态,消除压力,才能让受孕更简单,备孕时同房质量高,更有助于怀上聪明宝宝。

当然,在出现备孕压力过大时,你肯定会听到以下劝解:什么别有心理压力、放松心态,宝宝自然会来的。要不然就是多吃点水果、瓜子之类的饮食规则。再要不然就是要适当补充叶酸之类的。总之,这些方法在一定程度上可以消除某些人的备孕压力,但起到的效果也微乎其微。

要知道,备孕压力过大并不是一朝一夕之间就能解决的,也并不是几句话就能消除的。真正消除备孕压力的话,患者本身的自觉性尤其重要,尤其是患者本身的心态和情绪。只要患者想通了,顶上别人的十句安慰话。不过,在没想通之前,备孕压力大的话,不妨试试情绪胎教。

情绪胎教的本质是通过音乐引导想象以及心率变异性生物反馈训练,调理女性的脑舒压,让其情绪放松,压力等到疏解,进而使其自主神经系统的调控能力得到改善,因为自主神经系统支配和调节机体各器官,血管,平滑肌和腺体的活动和分泌,并参与内分泌调节葡萄糖,脂肪,水和电解质代谢,以及体温,睡眠和血压等。

一旦人的自主神经系统调控能力得到改善,那么压力过大、情绪紧张、食欲不振或者内分泌紊乱等情况就会不治而愈。当然情绪胎教对提高女性受孕几率也有帮助,在降低女性排卵障碍的同时,让女性轻松怀上宝宝。所以各位备孕期间压力过大的女性,不妨试试用情绪胎教来调节。说不定会有意想不到的效果哦!

304 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航