论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:374

对抗宝宝肠胃那些糟心事,崔玉涛来支招啦!—妈妈男神崔玉涛直播,赶紧火速围观

回帖 发帖

升级成宝宝的贴身老妈子以后,我的日常工作除了逗娃,就是照顾他的吃喝拉撒。不过这熊娃每天例行哭闹也就罢了,还时不时地给我出些难题,其中最最糟心的,就是宝宝的肠胃问题!

说起宝宝这娇嫩的肠胃啊,我可是有苦水一箩筐:动不动就腹泻、腹胀、便秘,妈妈心塞塞,宝宝更痛苦~不仅是我家熊娃,身边认识的很多宝妈,都因为宝宝的肠胃问题而困扰过,吐起槽来简直三天三夜都说不完呐!不多说了,来感受一下我们这些当妈妈的有多不容易吧~

便便臭满屋,妈妈心很累

“谁说宝宝的便便不臭的?你站过来我保证不打你!”这句话,一定是豆豆妈妈的心声~豆豆妈很惆怅,自家宝宝肠胃经常出问题,饮食啥的都正常,可是拉出来的粑粑却是臭气熏天!每每打开纸尿裤,豆豆妈都得感受一把“生化武器”的威力,真的心好累!

便秘很频繁,宝宝食欲差

只要宝宝两天不拉粑粑,好友乐妈就开始焦虑:宝宝不会又便秘了吧?乐妈的宝宝乐乐经常便秘,而且每次都要护理好久才能调理过来,可是没正常几天,又便秘了!乐乐因此食欲低下,哭闹次数也增加,肚子还胀胀的疼,委实很可怜~

便便不成型,腹泻太扎心

相比起便秘,腹泻同样是宝宝的大敌啊!同小区的文妈就经常因为宝宝腹泻而去医院。起初以为是着凉导致的腹泻,可是后来文妈渐渐发现,宝宝怎么经常便便不成型?吃喝都正常,可就是容易腹泻,看着宝宝频繁拉肚子,文妈别提有多心疼!

上面这些宝妈朋友们遇到的问题,其他妈妈也一定或多或少遇到过。都说宝宝的粑粑是健康的晴雨表,可是肠胃问题这么多,宝宝的健康真的好令人担忧!

宝宝肠胃功能弱,护理宝宝的肠胃是个大难题,没有专业的指导还真的不行,稍有疏忽,肠胃问题卷土重来,让我们这些宝妈猝不及防啊!这年头,当妈妈的不仅要会洗衣做饭持家管账,还要学点婴幼儿护理学,才能成为一个合格的当家女主人!

在小儿护理这一块,崔玉涛医生可是宝妈们心目中的男神~我也超粉崔玉涛,他的每本书我都看过,微博也一条都不错过,直播什么的更是强势围观,毕竟技多不压身,活到老学到老嘛!在护理宝宝这一块,我还有很多地方需要学习和进步啊~

身边很多妈妈也非常喜欢崔玉涛,跟着他学到了不少实用的护理知识,我的妈妈群里还会一起分享崔玉涛的文章,大家相互交流经验啥的。每次一有崔玉涛的活动消息,妈妈们都会去打卡学习,而且每次活动都超级火爆,妈妈们都听得可认真啦!没办法,男神就是这么火,地位稳稳哒~

这一次,崔玉涛又要来为宝妈们普及宝宝的护理知识了,而且还是令万千宝妈们扎心无比的肠胃问题哦~

激不激动?惊不惊喜?期不期待!

这次崔玉涛在直播中,不仅会揭开宝宝肠胃不适的原因,还会指导宝妈们如何正确护理宝宝的肠胃,我不管,再忙我也要去看!

8月30日下午14:00~16:00,崔玉涛携手达人妈妈在一直播平台进行直播,一起解读宝宝肠道健康的秘密,揭开宝宝肠胃护理的秘诀~真的好期待,宝妈们快和我一起去围观吧!

看直播啦:http://act.ci123.com/t/zhibo.php?l=c1GjFfK4V43Sdf8f

这个要听听,支持

不错不错

这个不错

支持啊

很棒呢

不错呢!

以下是引用 第7楼 开心宝贝2008 的话:
不错呢!
记得来听哦

以下是引用 第2楼 等沵的幸福 的话:
这个要听听,支持
对的,孩子的,我们都关注,哈哈