论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

#以宝宝的名义,让PP静享安儿乐夏日小轻芯#大爱小清芯

回帖 发帖

#以宝宝的名义,让PP静享安儿乐夏日小轻芯#

宝宝出生后,有两样东西任何事物都替代不了。

那就是母乳和尿不湿。

母乳是宝宝离不开的妈妈的味道,是妈妈和宝宝的亲情纽带。

而好的尿不湿,也是任何东西都替代不了的。

让妈妈省事、省心、轻松的好帮手,也是让宝宝舒服,潇洒玩耍和整夜安睡的好伙伴。

为宝宝挑选合适的尿不湿,之于我,之于宝宝,都是一件很重要的事情。

于是,我以宝宝的名义,挑选尿不湿,本着只买好的,不买贵的原则,我在好几个品牌中选择,比较。

第一,我要挑选的尿不湿是质量一定要过关的!要不然,我一定不会放心的!不能让宝宝红屁屁,因为用过几款尿不湿,这样那样的问题,导致的宝宝红屁屁,让我的心里好难过。

瞧,这种尿不湿是我非常不待见的,很不喜欢,这种还没有穿上多久就会起毛球的产品会让人感觉很不舒服的。

还有这种,还没有使用就有尿显的,是肿么回事啊?

第二,我要挑选的尿不湿是不能有线头的!这种尿不湿也是质量问题的代表,是坚决不会列到我的list里面的。

看到了么?其实线头还是挺明显的! 

第三,我要挑选的尿不湿是不能棉花成坨的!这种尿不湿容易漏尿而且宝宝使用起来会非常不舒服。

这种的,其实还挺多的,这种尿不湿会让宝宝红屁屁,一看就是不对劲。但是这种尿不湿一般看不出来,只有使用了之后才知道。

第四,我要挑选的尿不湿是不能太厚的!清爽超薄的带上才不会有感觉,才怎么动都舒服!

看这种太厚的,宝宝带上也不会舒服,大家都知道超薄的舒服,为什么姨妈巾要选择超薄的,也是同理咯,这个我就不赘述了。

第五,我要挑选的尿不湿要有弹力腰围,这样可以随着宝宝的腰围变化而进行调整,保护宝宝的小蛮腰不受伤害!

看到了吗?这就是安尔乐小清芯,这种腰围设计弹力看得见,超薄好呼吸!

第六,我要挑选的尿不湿是要有呼吸孔的,看得见的透气成分,让宝宝的皮肤安想透气的清爽,而不会红屁屁哦。

瞧见了没有?这种透气孔看得见,妈妈好放心,这就是安尔乐小清芯! 

第七,我要挑选的尿不湿是要有大颗粒的吸水因子,这样,安心熟睡一整夜,不在是妈妈的梦想,而是看的见的奇迹。

这样的实验,是不是很有说服力的说?! 

第八,我要挑选的尿不湿是棉柔贴肤的,可以让宝宝的皮肤感觉到舒适和滑腻,不会损伤宝宝的小屁屁。

贴合性好,我很放心,看到这里,妈妈们应该都会很放心吧? 

第九,我要挑选的尿不湿是要有价格实惠的,毕竟,宝宝要用到至少2岁左右,好的牌子我会一直给她用下去的。

贴合性好,我很放心,看到这里,妈妈们应该都会很放心吧? 

为了寻找到符合以上这些条件的尿不湿,我只好带着放大镜帮宝宝挑选。

于是,我看到了安尔乐小清芯,它让我眼前一亮!

360度的全新图片,是不是让人眼前一亮?

首先,它超薄,它让宝宝的小屁屁甩掉大包袱!0.1cm的厚度甩掉了其他品牌的厚重尿不湿好几条街,关键在于它还吸水性好,虽然薄,丝毫不影响它的吸水性,这样宝宝安睡一整晚也是没有问题哒!

其次,它透气,让宝宝的屁屁轻松呼吸!宝宝的皮肤可以好好享受呼吸的快乐,不会闷闷哒,更不会红屁屁啦!

再次,它贴身,怎么动都舒服!宝宝玩耍的时候带着,怎么动都舒服,不会侧漏,也不会移动和脱落!腰围处弹力美美哒!让妈妈好放心哦!

弹力腰围,完美呈现!

最后,它舒适,完整吸收,不会起坨和断裂!吸收后平整如意也就是它了,没有断层和起坨,大品牌就是让人信赖!

不说了,我要去囤货啦!

支持支持

写的好棒

好棒好棒

以下是引用 第4楼 诺诺de麻麻 的话:
好棒好棒
谢谢啦

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
支持支持
多撇谢多谢

谢谢亲

社区导航