论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:303

【改善焦虑】胎教仪,孕心怡情绪胎教机,改善焦虑失眠,孕妇胎教仪,正品无辐射胎教仪音乐胎教早教机(08月28-09月03)【南京】

回帖 发帖

什么时候开始胎教最好?情绪胎教的优势大分析!一些刚刚怀上宝宝的妈妈,都等不及跑过来问:“什么时候开始做胎教最好?”“如何选择胎教胎教方法?”“哪种胎教方法最好?”.......等等一连串的问题,搞的小编不知道先回答哪个才好。今天就趁着这个时间,来给大家说说,什么时候给宝宝胎教最好,以及大家所关心的情绪胎教方面的知识!

胎教开始的时间,并没有十分明确的规定。只是对胎教方法的要求比较高。如果胎教方法使用不当或者胎教方法不对的话,都有可能给腹中宝宝造成影响。以下给宝宝胎教的时间,大家可以做一个参考,并不是说一定要按照这个时间来做胎教!

胎教是一个过程,绝不是说今天做,明天就能见到效果的,应该根据胎儿的生理发育特点逐步进行。胎教方法从怀孕满6个月后开始进行最为合适。怀孕头4个月应做好安胎的准备工作,从第4个月起,按孕妇生活作息时间安排胎教,最好在早上起床后,下班后,晚上临睡前进行。

怀孕满6个月,可给胎儿情绪胎教,每日两次,每次3-5分钟为好,以后可逐渐延长,但是最长也不要超过12分钟。还可以利用情绪胎教中的其他胎教方法对胎儿进行语言和抚摸胎教等。

看过胎教开始的时间后,再来为大家分析下情绪胎教的各种优势:

1、情绪胎教不同于一般胎教,它是基于音乐引导想象、心率变异性生物反馈训练对孕育女性进行科学的情绪调理,通过对孕妇的情绪进行调节,使之忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及和谐的心境,通过妈妈的神经递质作用,促使胎儿的大脑得以良好的发育。

2、情绪胎教并不止给宝宝听歌这一简单功能,在进行胎教的同时,能够时时监控孕妇的情绪指标,量化反馈胎教的效果,帮助孕妈妈们及时调整胎教的方法。让胎教效果更加明显。

3、情绪胎教不仅仅是一款胎教机,更是一款对孕妇孕期健康起保健作用的胎教。虽说情绪胎教不直接于胎儿,但促进孕妇对胎儿促发育营养供给,保障了胎儿发育质量的稳步提升。

改善焦虑,效果还行

怀孕后爱发脾气,调理一下

孕期焦虑失眠,情绪不稳定,都可以用这个情绪胎教仪做胎教的

难道是因为自己想的太多,还是其他原因

怎样才能让自己状态越变越好,试一下情绪胎教

不要那么傻了,还是好好选择正确胎教方式吧

现如今孕期焦虑紧张的孕妇越来越多了啊

很多孕妇会因为各种原因觉得紧张,情绪不好

304 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航