论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:303

【改善焦虑】胎教仪,孕心怡情绪胎教机,改善焦虑失眠,孕妇胎教仪,正品无辐射胎教仪音乐胎教早教机(08月28-09月03)【南京】

回帖 发帖

孕心怡情绪胎教仪可以提高分娩顺利度

14、孕心怡情绪胎教仪降低产前抑郁症风险

15、孕心怡情绪胎教仪降低产后抑郁症风险

16、孕心怡情绪胎教仪降低新生儿体重过轻风险

17、孕心怡情绪胎教仪降低新生儿自闭症风险

18、孕心怡情绪胎教仪提高产后育儿质量

19、孕心怡情绪胎教仪提高产后恢复速度

孕心怡核心系统是中国科学院传感网络与应用联合研究中心研制

中检集团的权威检测,无辐射危害

孕心怡的主要功能智能胎教计划:孕心怡APP通过智能传感设备采集分析孕妇生理状态,并通过SS-PBT算法智能拟定胎教训练计划,对胎儿科学有效地进行情绪胎教。

智能引导音乐基于GIM原理,采取专业人声、动画等多媒体呈现方式所合成的专业胎教音乐

孕心怡的主要功能

E指调息:情绪胎教中的呼吸法训练,通过节律性腹式呼吸训练,降低孕妇身心压力,科学胎教胎儿

孕心怡的主要功能

智感怡胎:情绪胎教中的冥想法训练,通过音乐引导想象训练,降低孕妇身心压力,科学胎教胎儿

孕心怡的主要功能

胎教效果可见:孕心怡通过智能传感设备采集孕妇的生理指标,基于生物反馈原理以及对于孕妇HRV的深度分析,对胎教效果做综合定量的评估。

无辐射危害:孕心怡通过了国内权威质检机构中检集团的辐射骚扰检测,符合国家安全标准

胎教统计分析:胎教效果统计、分析、评价,便于孕妇提高胎教效果

孕育宝典:孕育专家答疑,孕育必备知识。

准备运动:辅助提升情绪胎教效果

孕心怡主要功能

抚摸胎教:与胎宝宝进行肢体互动

对话胎教:与胎宝宝进行声音互动

胎动记录:胎动数据智能分析,预警风险

心情日记:发布图文、视频、录音记录孕期心情

孕心怡主要功能

实用孕育工具:测预产期、排卵期、胎儿发育状况

交感神经系统的长期兴奋会抑制人的免疫功能,导致亚健康状态甚至疾病的出现。而副交感神经系统有助于身体的休息及恢复。交感神经与副交感神经相互协调,才能够保证许多重要生理功能,如心血管,呼吸,消化,新陈代谢和免疫功能的正常工作,也才能维持正常的心跳活动及心脏功能的稳定及正常的心率变化。

一旦两者协调作用失衡,将导致身体内很多系统功能紊乱,孕期尤为突出,例如早产、兔唇、难产、妊高症、胎儿发育迟缓、流产等严重问题。

304 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航