论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:303

【改善焦虑】胎教仪,孕心怡情绪胎教机,改善焦虑失眠,孕妇胎教仪,正品无辐射胎教仪音乐胎教早教机(08月28-09月03)【南京】

回帖 发帖

产前抑郁是种孕期心理疾病,主要是指孕妇对自己的丈夫产生了一些新的或者不合理的期望,并且内心的需求没有得到满足,从而出现的各种负面情绪。对于产前抑郁,需尽快找到合适的方法解决,以防影响接下来的分娩进程。

如果你不知道产前抑郁是否会找上自己,亦或者想知道自己有没有患上产前抑郁的话,不妨看看产前抑郁发生后,会有的一些症状表现吧:

1、兴趣丧失。患有产前抑郁的孕妇,一边会有接连7天左右的时间对任何事情或事物都持厌烦态度,有时还认为,一睡不醒那该多好。

2、性格变得沉闷、寡言。除了必要的语言外,一旦患上产前抑郁,那么就会表现出十分沉默,且这种沉默的状态可能会持续几天以上,这也是产前抑郁的表现。

3、即使夫妻间性生活并没有出现问题,但忧郁症孕妇可以连续几个月都排斥性生活,甚至分房睡。严重产前抑郁的病人,还会有自杀的念头和行动,这一点还需特别注意。

从以上三点症状我们可以看出,产前抑郁的症状与一般抑郁的症状有些类似,但也有其特殊的表现,比如说:惊恐或者焦虑、睡眠障碍、进食障碍等。所以在还没有出现产前抑郁之前,就应该找到合适的方法来预防产前抑郁,而情绪胎教仪正是妈妈们不错的选择之一。

情绪胎教是基于音乐引导想象及心率变异性生物反馈训练,对孕育女性进行科学的情绪调理,通过对孕妇的情绪进行调节,使之忘掉烦恼和忧虑,创造清新的氛围及和谐的心境,通过妈妈的神经递质作用,促使胎儿的大脑得以良好的发育。

胎教并不是像各位孕妈妈们认为的那样:“只要简单的播放几首音乐就完事的”。大家目前所了解到的胎教,多数是音乐胎教,而音乐胎教的弊端也正逐渐的暴露出来,如果还不能从音乐胎教的“骗局”中醒悟过来,那么到最后,受影响的还是自己!

孕期焦虑对胎儿发育的影响:孕妇焦虑的情绪会通过胎盘传递给胎儿,使胎儿对这些变化产生相应的反应——胎动的频率和强度成倍增加。胎儿这种过度的活动可能贯穿整个胎儿期,导致体力消耗过多,结果就会影响胎儿的健康发育,使难产的概率增高,还可导致婴儿瘦小虚弱、体重较轻、躁动不安、喜欢哭闹、不爱睡觉等,甚至影响到婴儿出生后的智力发展。

孕期焦虑要怎么办的

孕期焦虑失眠都可以用孕心怡来调理一下啊

七夕过去了,没有礼物收,好难过

没人出来聊聊天吗

外面挺凉快的,东北有的地方都下雪了,

讨厌的夏天结束了吧

还是秋天怀孕比较好

304 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航