论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:175

有福利:这件神器让宝宝爱上吃饭,速抢0元试用来!

回帖 发帖

史上最惨烈的“背锅侠”,一定是“这届”!每每遇到不给力的事情,“这届”总是第一个被埋汰……

当不论是小鲜肉、还是老腊肉,都被一个个冠以“这届不行”的名号以后,全国各地的爸爸妈妈们也坐不住了,纷纷出来吐槽:其他的都不算啥,这届孩子才是真的不行啊!到底发生了什么,引起了家长们的公愤?先来看看以下几个地区宝宝,为何让爸爸妈妈们如此愤(sheng)世(wu)嫉(ke)俗(lian)?

北京宝宝小星星:

只爱吃零食,每到饭点就开始哼哼唧唧、不情不愿!宝妈费心费力做的饭菜常常被浪费,好不容易吃上一口却在嘴里含半天,每次喂饭都像长征一样漫长而坎坷!宝妈心里苦啊~

东北宝宝小亮亮:

我家宝宝吃饭是个大难题,每次吃饭做5、6个菜都提不起这位小爷的胃口,可这脾气真是像个东北娃,哪怕你生气吼两嗓子,人小爷就是不哭,也不吃,真真一个熊孩子;哎~怎么能改改这孩子的熊脾气呢?

杭州宝宝小苹果:

为了让熊孩子胃口大开,什么招儿都使上了,爸爸妈妈一会儿唱红脸一会儿唱白脸,简直都可以拿奥斯卡!可是熊孩子依然“百毒不侵”,就是不吃饭,现在全家都已经被K.O.……

西安宝宝小昊昊:

为什么吃饭香香身体棒棒的永远是别人家的孩子?看着别人家壮实的娃儿,再看看自己家那瘦瘦小小的“小杆子”,真的好惆怅!不爱吃饭营养就跟不上,发育自然也跟不上,难道眼睁睁地看着自家孩子长成“矮挫黑”?

原来,让爸爸妈妈们扎心无比的问题,是熊孩子的吃饭问题。看着爸爸妈妈们一个个怀疑人生的样子,想必一定被虐得很惨!不过,吃饭问题一箩筐,真的是这届孩子不行吗?还是爸爸妈妈不行呢?难不成……是“这届”食物不行?

到底谁不行?成都妈妈有话说:

“万万没想到吧,在美食云集的成都,熊孩子照样不爱吃饭!不是食物不行,也不是爸爸妈妈不行,更不是这届熊孩子不行~真相只有一个,始作俑者其实是孩子的脾!育儿网最新一期的视频,就对这个问题做出了分析!”

原来,孩子不爱吃饭,不是脾气不好,而是脾不好!

中医有句话,“小儿脾常不足”。直白一点,就是孩子们的身体机能尚不完善,很容易脾虚导致脾运化不好,紧跟着胃的通降受纳功能就会失调,吃的东西消化不下去,自然也就吃不下饭了,所以出现厌食、消化不良、肚子胀、食欲不振等症状也就不奇怪了。所以说啊,想要胃口好、身体棒,先得键脾才行!

看到这里,爸爸妈妈们是不是不再埋汰这届熊孩子不行了?相反,是不是还迫切的期望熊孩子的“脾气”能够足一些?

路漫漫其修远兮,弄清楚原因还不够,真正解决脾虚这个问题让孩子爱上吃饭,才是重中之重呀!爸爸妈妈们,咱们的路还长着呢~

很多家长在调理孩子的胃口上,也下过不少功夫,甚至买过不少开胃的药,但往往刚开始吃完有效果,停药后胃口就又不好了,又不敢给孩子长期吃,也害怕有副作用,real心累!更重要的是,熊孩子连美味可口的饭菜都不愿意吃,更别说是苦口难咽的药了!想到这里,爸爸妈妈们就又是一阵扎心……

那么,有没有一件神器,集健脾益胃、天然安全、口感诱人于一体呢?

当当当!丁桂薏芽健脾凝胶就是这样一件神器!它含有山药、山楂、大枣、薏苡仁、白扁豆、麦芽、莱菔子七味中草药其中山药、大枣、薏苡仁、白扁豆更是经典健脾食材;这不仅是专业健脾的良方,还是药食同源的食材,即便长期给孩子吃家长也可以安全放心。

另外,丁桂薏芽健脾凝胶还拥有独特的口感,这一点不仅让发现它爸爸妈妈们惊喜不已,而且更是征服了众多熊孩子“挑剔的胃口”!这款小凝胶看着就像是零食,软软糯糯的口感像果泥一样,酸酸甜甜的味道像零食一样也没有药味让宝宝百吃不厌。

而且它还可以抹在面包上做果酱、挤在酸奶里加味道、涂在饼干里做夹心,吃法多多更有乐趣!加上包装可爱,独立小袋拿起来很方便,孩子们也能抓在手里自己吃。

要宝宝爱吃饭,先给宝宝爱吃的!有了它就可以让宝宝食欲大增,消化吸收倍儿棒,身体更健康,爸爸妈妈们也可以轻松应对宝宝吃饭难的问题啦!

你家的宝宝也有吃饭难的问题吗?你想让孩子爱上吃饭吗?一起来体验一下丁桂薏芽健脾凝胶的魅力吧!视频结尾就有0元试用的彩蛋哦,快去看视频,抢0元试用吧!

(扫描此处二维码,同样可0元试用哦~)

抢购上了

好棒,我也来申请咯

已经领完了今天

我们家熊娃就是天天逃饭,喂饭真的是一件非常头疼的事情
就是这样的 所以说平时不要给宝宝吃太多零食 搞得正餐不吃
同病相怜啊 我们家宝贝就是喜欢挑食 不喜欢吃饭
看来健脾是解决宝宝肠胃不好的问题呢 健脾是关键
宝宝一点都不挑食呢 超级开心的 完全没有挑食宝妈的烦恼呢
宝宝不爱吃饭到底是什么原因 什么招都用用上了就是不吃饭
我家娃也是这个德行 说不吃就是不吃 好话说尽也没用
哎~~熊孩子都是一样一样的 不吃饭也都是一个套路
我们家宝宝就是很不喜欢吃饭 任凭我怎么哄 就是不吃饭