论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:349

大家都来说说你们产后怎么瘦下来的?

回帖 发帖
没瘦下过 很想瘦的
可爱
我怀孕之前103,身高153怀孕145现在125怎么的瘦不下来[尴尬]了要是能瘦到孕就好了
没怀孕之前96生完宝宝到现在纯母乳喂养,瘦了几斤,就没胖过
孕前94,生之前143,生完128,出了月子116,现在宝宝一岁四个月90斤
自己就瘦了
羡慕
身高162 孕前104斤,生前168斤,生后142斤,现在宝宝两周岁了117斤,不知道啥时候能瘦到孕前
纯母乳喂养 顺其自然 产前和现在几乎没有变化体重 九十六斤左右目前
我现在比生孩子之前还瘦,带孩子累的,160高,98斤。瘦的我以前衣服都不能穿,牛仔裤屁股都撑不起来
我怀孕前不到90,怀孕时120,现在还是120。宝宝11个月了,一直母乳。
我还是和以前一样的吃饭习惯,就是自然瘦吧。身高158,以前体重都保持88,生个孩子居然差点掉80,现在84。
我第一胎哺乳期都没瘦都是130斤。断奶才一个月。也照吃照喝的就瘦了五斤
我好像自然而然瘦下来了。可能要感谢我们单位吧,产假休完就上班去了,又忙又累,想不瘦都难
怎么瘦下来的,
350 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航