论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:104

【宝宝变身狂想曲】百变小公主

回帖 发帖

宝宝姓名:王菲悦    女

年龄:2.5岁

城市:上海

宝宝从小到大给我们的惊喜是一连串的,从会笑,会抬头,会坐,会爬,我们的宝宝一天天在努力成长;宝宝带给我们的快乐也是一连串的,宝宝一个不经意的动作,都会让爸爸妈妈爆笑不已。每每翻看宝宝以前的照片,一股幸福涌向心头。现在让我们一起来看看宝宝这个百变小公主吧!

20天的小宝贝,在拿着卡拉ok唱歌呢~我是小小歌唱家听我唱的好不好?

这里的叶子好新鲜啊~~一定很好吃,我来尝尝~谁让我是小小品尝家呢?

我是个小小飞翔家~~看我尽情的飞翔~~

新鲜又美味的菜上桌啦~~请叔叔阿姨品尝啊~~我是小小厨师哦~~

都说小朋友不能抽烟对吗?谁说我是小烟鬼?我早戒了,哈哈~~

爸爸常说我是小狗,其实爸爸说的一点都不对,我是小猪呢!看看我睡觉的姿势,像不像啊?我是小小模仿家~~

三,二,一,变!看不到我了吧?我在变魔术呢~~哈哈~~我是可爱的小小魔术师~~

不要打扰我哦,我在办公呢~~我可是小小白领哦~~小小的羡慕一下吧!

吃好了饭,要把地面打扫干净,否则我怎么玩啊~~我可是勤劳的小小清洁工呢~~

这块抹布怎么这么脏,还不拿去洗洗!!看我不错吧~很有威慑力吧?我可是严格的小小卫生检查员呢!还不快去洗~

风吹着杨柳,嘛刷啦啦啦啦啦啦, 小河的水流,这哗啦啦啦啦啦啦,开心的送水工给你送水来啦~~我是很热情周到的啦~~下次要喝水记得找我啊~~

穿着漂亮的衣服,走在漂亮的舞台上,心中充满自豪!我是敬业的小模特哦~~摆个POSE先,怎么样?专业吧!

依仗个子高,依仗个子大,欺负我妈妈,这是不对的!我爱我的妈妈,我要保护她!我是小小保护家

小海盗

我是小小摄影家,我会拍照片哦~~不信?来张自拍给你看看

大家听我号令,出发!我可是小老大!别笑!再笑拖出去打!

这边看一看,那边看一看,比较价格,买到质优价廉的东西可是我的职责哦~~我是小小采购家,听妈妈说我的任务可重要了,要保障全家人的健康可不是件容易的事哦!

呜~呜~滴滴!我在开车呢~~把好方向盘,集中注意力,注意安全,我来喽!我是名副其实的小小司机,大家都来坐我的车啊~~我开的可稳啦~

揉啊揉,揉啊揉,揉的越厉害馒头越好吃哦~~我努力的揉啊揉~~面团真有意思啊~~想揉成啥样都行,我来捏个小猪吧~~请记住哦~我是小小面点师

怎么你看累了啊?没关系,我来给你跳支舞吧~~别打哈欠,你看你看,我这就给你表演~我是小小舞蹈家呢~~

看我做的不错吧~~

怎么了,怎么了?哦~~还想看啊?今天没时间了,我要出去玩了呢~~啊?舍不得我啊~~没关系没关系,下次我还来啊~~不要哭了啊,乖乖~~我也想你啊~~我展示了这么多,我也有点累了呢~~先休息会啊~~想我怎么办?Q我啊~~我看到就给你回啊~~别哭了~~

我,就是百变小公主,喜欢我就来我家吧!

此帖子已经被♡调皮又淑女的小宝贝于2010年04月08日 19:49:40编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

自己做沙发

很精彩啊,小公主的表情好丰富

竹妈来也

不错哟,好搞笑哟

女大十八变哦,

吐舌头 

哈哈 菲悦太可爱了哈哈

有几个特搞笑

越长越漂亮啦

真可爱哟

呵呵;好可爱哦

百变小公主,不错哦!