论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:209

深夜宝宝控诉:小PP如此受罪,怎么能睡得着?

回帖 发帖

夜晚宝宝正在安静地睡着,做梦的时候小手捯饬一下煞是可爱。然而好景不长,宝宝突然闹腾起来,麻麻赶紧起身检查,原来宝宝的纸尿裤回渗了,小PP正被尿尿洪水浇灌,哇哇大哭也是在控诉……

纸尿裤给妈妈带来了便捷,但是如果挑选不当,那么必然会惹来宝宝们的各种控诉:

“哇哇哇!翻身的时候磨来磨去的,PP好难受!~”

小编说:宝宝皮肤非常娇嫩,如果晚上穿比较干硬的纸尿裤,那么皮肤必然会受到摩擦非常不适,严重的甚至会磨破,宝宝们自然会不舒服地哇哇大哭了!~

针对这一情况,妈妈们自然要给宝宝们选择更加舒服的纸尿裤,比如要有棉柔般的外表层,不仅质感蓬松还更加亲肤柔软,如此这般才能讨好宝宝的小PP,晚上不管怎么动都舒服自在!~

“嘤嘤嘤!这是什么东西啊,一点都不透气,PP都快不是自己的了!~”

小编说:夏天气温比较高,宝宝们都恨不得脱光光才舒服。然而为了不弄脏床褥,还是必须要穿上纸尿裤,而如果妈妈买的产品不透气,那么不仅非常不舒服,还容易捂出疹子、痱子,宝宝被坑自然是非常不愉快了! 

赶紧脱掉闷热不透气的产品,给宝宝换上真正超薄干爽的纸尿裤,而这样的纸尿裤不仅要能迅速吸收尿液并牢牢锁住尿湿,还要拥有数千万个透气微孔,这样才能让清新空气进来排走湿气。宝宝小PP干爽了,自然能舒睡一整晚啦!~

“呜呜呜!刚睡着没多久,妈妈就给我换纸尿裤,我都快困死了!~”

小编说:因为身体各器官还没有发育完全,所以小宝宝每天都要睡15-20个小时,不难看出良好的睡眠对他们非常重要。然而在生活中,纸尿裤吸满就要及时更换,否则不仅容易尿液反渗,还可能导致红PP;而问题就在于,换纸尿裤时,特别容易把宝宝搞醒。

最好的方法就是降低纸尿裤的更换频率,比如能坚持到宝宝醒来再换。这就需要妈妈们挑选吸尿量大、能持久干爽的产品。现阶段就有可以吸收高达自身重量30倍的尿液并且能牢牢锁住尿湿的纸尿裤,宝宝12小时金质睡眠不是梦。

想要宝宝不再控诉,妈妈们就要提升纸尿裤的biger,这样才能搞定宝宝的“屁”事。而帮宝适绿帮超薄干爽新升级,从材质到设计持续革新,给宝宝带来干爽舒适的新体验。

首先是全新棉柔般外表层,质感蓬松、亲肤柔软,宝宝舒服得不要不要的;其次是超长瞬吸导流层,可以让尿液均匀扩散、迅速吸收,宝宝怎么动怎么尿都能保持干爽,尿湿什么的都“狗带”了;再者是神奇锁水珠珠,可以吸收高达自身重量30倍的尿液并且牢牢锁住,宝宝PP超干爽,红PP烦恼不再来;最后就是不得不提的高透气外层,超过1000万个透气微孔,让PP永远都能自在呼吸。

宝宝“屁”事多,妈妈被控诉?有了帮宝适超薄干爽,这些都是小case!~

支持支持

帮宝适棒棒哒

支持一下

支持帮宝适

支持支持

帮宝适很棒

支持帮宝适

我们家使用帮宝适纸尿裤,结果证明很舒适
定时给宝宝换上帮宝适纸尿裤
看着宝宝熟睡的样子真是可爱呢
我们家一直都是使用帮宝适纸尿裤,效果还是相当不错的
我们家一直都是使用帮宝适纸尿裤,就很不错