论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1019

我把玩着王者荣耀的老公手机摔了,他给了我一巴掌

回帖 发帖
幸好我家的只看电子书,不玩游戏
你老公玩!也是着魔了
我家的也是
这样的男人必须好好治治他,不然你的日子更不好过
要我的话早就闹起来了,我直接说离婚你给你的游戏过吧,妈批叫你买米,你都不去,我全都做了还要你来干嘛,还有叫你炒菜你也不去,然后给他那些打电话,给他们说说,至少不是我的错,出去半个月一个月不接她电话不回她任何信息,吓吓他,如果她真的要离这日子也不用过了
你要出去你还搞什么卫生啊,直接走人就是了,脏点他才会想起你来,都搞好了,他就当你出去玩去了,根本不会去找你的
好好冷静下不要在意别人怎么说,主要是自己心里怎么想的。好不好都是自己知道
我儿子都喜欢王者荣耀
问他还能不能过了,打人可不能惯着
幸亏我家这个不玩游戏
这刚开始,你怎么不还手,一次就会有两次,不还手当你好欺负,他骂你你也骂回去
我晕,这样的男人还真多啊
我老公也是。一天不玩要老命
我也打这个游戏 真要打起来让吃饭得等打完了再吃 我正在玩时候 有时候老公逗我把手机给我要了 我火马上起来着急了 特别生气 不过我是有点自制力 等有时间了再去玩
我玩王者荣耀连着输然后心情不好摔了手机,我老公在玩电脑,看到了他也很生气,然后走过来捡起我的手机也摔了一下,还说要帮我从窗户外面扔出去,我说扔啊!肯定不会扔,扔了就是他的错他还要给我买新的。反正不会动手打架,动手的话至少我不能打输,好歹也要平手,然后告诉他爸妈,收拾东西和钱出门玩!
1019 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航