论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1019

我把玩着王者荣耀的老公手机摔了,他给了我一巴掌

回帖 发帖
看评论
那以后做饭只做自己和儿子的 他的所有事让他自己做
这款游戏有毒
我闺蜜的老公就是个王者迷,他天天打游戏,家里有钱,我闺蜜生了俩孩子了,本来生第一个就就不怎么管,公婆都觉得自己家有钱可劲欺负我闺蜜生了孩子也不管他们月子,我闺蜜也没办法就总是哭,生老二的时老公还迷王者,天天拿着手机玩,还在里面找了个媳妇,找媳妇的事是我发现的我没告诉我闺蜜,她抛妇产,生了第二天就开始自己抱孩子,回家后在月子里自己洗尿布,我让他把他老公游戏卸载了她都不敢,她说那她老公会疯了的,我也无语了,我就说都是她自己惯的
我老公不玩这游戏啊,我有时候会玩局,他玩LOL一样啊他要玩着让他做点事很难,但是他会去!
我老公也是,前段时间总是看快手,还说要走去西藏,我说你继续看我就不跟你过了,然后他就偷偷看
我老公也玩。不过他每次玩游戏好像特别比不起我是的。然后我叫他干嘛他就干嘛。比平时好太多
中毒了玩手机
是我肯定发飙了因为游戏打我 妈的 肯定不让他好过
挨打了你还干活,是我分分钟收拾离家出走。
还哭着拖完地,要是我当时就把孩子带走了,让他和游戏过一辈子去。。
我家那个也是,,要等他玩完一局才能叫他,,,烦死这游戏了
你的治治他这个玩游戏的毛病
1019 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航