论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:32

夏日高颜值【百元好物】——玻璃通透冷水壶套装

回帖 发帖

败家有礼,持家有道~!哈哈,咱们女人最喜欢就是购物,但购物是为了更美好的生活和更美好的心情!今天要跟大家推荐下面这款不超过百元的品质小物——冷水壶套装,在炎炎夏日,可是既高颜值又实用的家居小物哦!

炎炎夏日,回到家最想做的一件事就是喝上一杯清凉的白开水!所以,基本上家家户户,夏天都要备一套冷水壶的!因为在你最热最渴的时候,一杯凉白开可是沁人心脾的幸福啊!这款冷水壶套装,就是这种能在炎炎夏日,给我幸福感的家居小物!一个小小的白色塑料耐摔托水盘,一个漂亮的紫色盖的大水壶,搭配了三只可爱时尚的透明水杯,还送了一块紫色的抹布,完美! 

要说家居冷水壶,还是有很多可选择的,比如不锈钢的,比如陶瓷的,比如塑料的,搪瓷的、玻璃的等等,好多种!可为什么我偏偏选择这套冷水壶套装呢?首先,塑料的就不考虑了,质量太差,也不适合装热水,毕竟凉白开水也是由热水变凉的!但对于颜控的我来说,不锈钢和搪瓷的又太难看了点,陶瓷的又笨重,还不通透,所以,只有通透的玻璃材质冷水壶才深得我心,而且还必须是加厚的高硼硅玻璃才入得了我的法眼,而这套冷水壶套装,无疑正是这么一款合我心意的冷水壶套装了!

在材质方面也是非常令人放心的,食品级的高硼玻璃制作,冷水壶上盖也是由食品级PP材质制作而成的,密封圈采用的是硅胶,全部符合国家的执行标准!

用这样的冷水壶套装来装水,喝水,是一件很令人赏心悦目的事情!稍作清洗之后,就可以用来装水啦!看起来就漂亮吧!

壶口的倾倒角度设计得当,令倒水时,不会出现漏水或流水的现象,出水非常顺畅!

在做工上,这款冷水壶是采用食品级PP材质的瓶盖和壶柄,盖子上面有一层密封圈,做工精细,与壶的贴合度高,倾倒时不会自动自动将盖子也倒出来!瓶盖还有水位观察窗,方便看你水壶里的最高水位!壶口大小可以很方便伸只手进去清洗!

小小的水杯是我最喜欢的,口小肚大的可爱造型,拿在手里,把握舒服,手感很好,无毛刺,更没有玻璃气泡!上面还有烫金的LOGO!至少3.5mm的高硼玻璃厚度,使用更加安全,更耐碎!

这么漂亮的冷水壶,只用来装冷水,那就有点太可惜了,在这个炎炎夏日,泡制一杯柠檬蜂蜜茶,还要加薄荷冰块的,那是怎么样的一个清爽,沁人心脾啊!

几片柠檬,加上上等的好蜂蜜,再加入薄荷冰块,倒入冰镇过的苏打水,一杯夏日特饮就制作好了!

这么漂亮的杯子,再配上这么好喝的柠檬蜂蜜茶,这个夏天,不要太爽哦!

优点:

高硼硅玻璃制作,和食品级材质,使用安全!外观漂亮吸睛,充满了设计美感!手握度舒适!颜值高!

缺点:
壶盖要是能改为304食品级不锈钢就更赞了!配送的塑料托水盘也稍显单薄!要是能加厚点,就更加完美了!

哈哈,如此高颜值的冷水壶,你长草了吗?

此帖子已经被潼潼和小灰灰于2017年08月24日 22:02:50编辑过。

此帖子已经被潼潼和小灰灰于2017年08月24日 22:03:23编辑过。

此帖子已经被潼潼和小灰灰于2017年08月24日 22:06:44编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

历害了

拍的像大片 

摄影技术超赞的

超级有品质感啊~

看着不错

很好看呢!

很漂亮。

这是逆天的拍摄技巧啊

真好,不错

好漂亮的玻璃杯

回复 第2楼 快乐芽 :
历害了...

么么哒,谢谢亲爱的支持!

回复 第3楼 茶妹子❤宸小喵 :
拍的像大片摄影技术超赞的...

过奖了,谢谢支持!

回复 第4楼 叫我池子jyh :
超级有品质感啊~...

哈哈,我就喜欢玻璃的质感和通透感啊!

回复 第8楼 eye198212 :
这是逆天的拍摄技巧啊...

没有啦,一直在学习中,谢谢亲的支持和鼓励!

超级好看,有感觉

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝