论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:29

我的婚前婚后+【七夕浪漫进行曲】

回帖 发帖

都说婚前是惊喜,婚后是惊吓,婚前甜言蜜语,婚后转身忘得一干二净;

都说婚前是惊喜,婚后是惊吓,婚前百般呵护,婚后转身只顾自己开心;

都说婚前是惊喜,婚后是惊吓,婚前一再忍让,婚后转身变换骇人嘴脸;

都说婚前是惊喜,婚后是惊吓,婚前和声细语,婚后转身厉言相斥;

都说婚前是惊喜,婚后是惊吓,婚前第一想到你,婚后转身只想到自己。。。。。。

结婚是驶进甜蜜港湾,还是身入囫囵???

一念之间,当我们决定要嫁给那个他的时候,是欢喜的,那么,日复一日,这种欢喜的感觉是否酿成了幸福的美酒?亦或变成害人的毒药?

说说自己的故事吧。。。。。。

喝一杯茶,看一本书,是我婚前的状态,有人惦记,就已足够,大龄女青年,过着朝九晚六的日子,平淡无波澜。

香喷喷的赶脚扑鼻而来,幸福的月子餐!

认识老公之后,收到了一部手机,我们俩电话专用的。

之后,就是纪念日的各种礼物,蛋糕、鲜花等等,甜蜜的赶脚扑面而来。

在之后,就是步入婚姻的殿堂。

纽扣,是第一个宝贝的小名,这是老公给我庆生的照片!甜甜蜜蜜都在其中!

头三年,我们享受了自由自在的二人世界,努力经营者自己的小家,有了第一部车,有了第一套房,有了更多的朋友。

三年后,我们有了第一个宝宝,我开始体会到做母亲的感觉。

七年后,我们有了第二个宝宝,我开始体会到二胎妈妈的感受。

第二个宝贝的降临,给我们俩带来了好多的惊喜,我们因此而更加深爱着对方!

七年前,我们互相在名字前冠以小字称呼,甜蜜而腻味。

七年后,我们相互白搭话,但是却默契了许多!

七年前,我收到了很多很多的礼物,觉得自己好幸福!

七年后,我收到不多的礼物,但是却会象征性的埋怨他乱花钱!

七年前,我们手拉手走路,互相依偎。

七年后,我们一人一边拉着宝贝的手,一起散步!

七年前,我们走哪都无牵挂。

七年后,我们想着哪里可以带宝宝才会列入出行计划!

这七年,少有争吵,每次都是老公包容和忍让!

这七年,少有猜忌,我们都是很放心对方!

这七年,互相鼓励,走过一道道人生关口!

这七年,互相安慰,度过一次次人生低谷!

生活的磨砺,让我忘掉了礼物的光鲜,让我喜欢上了沉淀的岁月带给我的一切静好!

生活的磨砺,让我忘记了甜言蜜语,让我喜欢上了默契的一眼看透对方的心里!

生活的磨砺,让我忘记了浮华人生,让我喜欢上了淡淡的言语深深的爱!

爱你,老公,不介意是否有收到你的礼物,而是你的人格魅力,而这何尝不是你给我的最好的礼物!

祝你七夕快乐!

祝天下所有有情人众生眷属,七夕快乐!

此帖子已经被eye198212于2017年08月24日 14:05:07编辑过。

此帖已经被版主昊天de麻麻奖励积分20分。

写的真好

以下是引用 第2楼 冰冰精灵 的话:
写的真好
谢谢亲的支持

看完此帖最多的是感动

以下是引用 第4楼 昊天de麻麻 的话:
看完此帖最多的是感动
我和你一样的赶脚

这7年都是感动

以下是引用 第6楼 叫我池子jyh 的话:
这7年都是感动
哈哈 大部分是的