论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:165

育网放送:让宝宝爱上吃饭的好东西,可0元试用啦!

回帖 发帖

让宝宝乖乖吃饭说起来很简单,现实中做起来却是很“残酷”,想必不少爸爸妈妈可是深有体会,总结一个字就是“难”。百度里、各种母婴网站上,关于宝宝吃饭难的问题,更是层出不穷。各位看官们在喂孩子吃饭的时候,有没有躺过以下情况的“枪”呢:

沉迷玩游戏/看电视,无法专心吃饭

宝宝在小的时候爱玩爱闹,注意力很难集中。有不少妈妈为了让宝宝好好进餐,都允许宝宝边吃边玩,自己在一旁苦口婆心、连哄带骗的喂。可是,宝宝一心扑在游戏或电视上,根本没心思吃饭,一口饭含在嘴里很久都咽不下去,一顿饭要个把小时才能结束,常常惹得我们这些做妈妈的着急又上火。

饭再好吃也没用,扭扭捏捏堪比上刑

各位妈妈爸爸为了能给宝宝最好的营养,各种烹饪技能全部上阵恨不得厨神来下凡,可往往这一腔热情未必能得到宝宝的回应。也许你做了一桌好菜,在宝宝看来依然视若无物,还是没有想吃的欲望,扭扭捏捏就是不吃,就连生意场上风生水起的爸比也无计可施~只有心累了~

一到饭点就想跑,吃饭各种躲猫猫

每到饭点,宝宝就是不能安静坐到餐椅上,每每上演“乖不过三秒”就想开溜。妈妈们恨不得变身刘翔追着跑,端着碗和宝宝各种“你追我赶”。然而体力耗尽、饭都凉了也没能吃上几口,打不得又骂不得。哎,让宝宝吃饭好难啊!妈妈的洪荒之力已耗尽~

那么,宝宝不爱吃饭的原因究竟是什么呢?育网三分钟课堂这就为你解读:

原来,宝宝不爱吃饭的真正原因是脾不好!

脾是生命动力之源,脾不健康可致多种疾病。宝宝因为年纪小正处于快速生长发育期,脾胃很容易虚弱,脾运化不好,就会使胃通降受纳功能失调,从而导致宝宝出现不爱吃饭、消化不良、肚子胀、拉肚子等现象。所以,爸爸妈妈们若还用强喂的老套路反而容易适得其反,想让宝宝爱上吃饭,健脾才是关键!

相信大家都注意到了,视频中出现了一个很厉害的神器,它可以帮助宝宝健脾益胃,让他们爱上吃饭!那么,这个东东到底是何方神圣呢?

铛铛铛铛!它就是新上市的丁桂薏芽健脾凝胶,号称“助饭神器”。它采用山药、山楂、大枣、薏苡仁、白扁豆、麦芽、莱菔子七味药食同源的中草药制成,其中山药、大枣、薏苡仁、白扁豆更是经典健脾食材。

它不仅能专业健脾开胃,从内因上“拔掉”宝宝不爱吃饭的根源,而且它独创的口服凝胶剂口味酸甜、软软糯糯,有着诱人的果泥口感,也从外因上“扫除”了宝宝不爱吃饭的“障碍”。

此外,特别值得提醒大家的是,这款凝胶由于成分天然,服用起来也很安全,长期给宝宝吃都没问题,爸爸妈妈们如果曾经担心过这类问题的,以后就可以放心、安心啦~

知道吗?抢先发现这个宝贝的爸爸妈妈们,还发明了很多有趣的吃法呢!他们把凝胶拌进了宝宝的酸奶里、抹在了宝宝的面包上、夹在了宝宝的饼干里等等,把它变成了百搭的佐餐伴侣!这样多的吃法,不仅看着好吃也很好玩。

所以说,想要宝宝吃饭香关键是要健脾,脾好了,胃口自然好了,宝宝也有了食欲,吃饭和玩两不误,妈妈们再也不用担心宝宝不爱吃饭的问题了。

那么,你看着心动了吗?想不想要给你的宝宝也试试呢?福利时间到!看视频!了解育姐如何突破宝宝吃饭难题,扫描二维码关注丁桂官方微信公众号,就可以0元试用丁桂薏芽健脾凝胶啦~你还等什么,赶紧参加吧!

(扫描此处二维码,同样可0元试用哦~)

支持支持

哇塞,试用

试用啊!

支持!

真希望自己能够抽中丁桂薏芽健脾凝胶的试用 毕竟我们家就有个不爱吃饭的宝宝
我们家宝宝就是挑食不吃饭 申请丁桂薏芽健脾凝胶看下效果
我们家宝宝就是不吃饭 想试下丁桂薏芽健脾凝胶 看看效果怎么样
想看下号称 助饭神器的丁桂薏芽健脾凝胶怎么样
还是很希望抽中丁桂薏芽健脾凝胶的试用装的 我们家宝宝就是不爱吃饭
每次吃饭都是追着跑 想试下丁桂薏芽健脾凝胶 希望能中
还是很期待丁桂薏芽健脾凝胶的效果的 希望抽中能试一下
原来宝宝不吃饭是脾胃不好 看样子错怪他了
我估计我们家宝宝就是脾胃不好 想试下丁桂薏芽健脾凝胶
喂饭是件头疼的事情 看样子得试下丁桂薏芽健脾凝胶了
166 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝