论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:121

想离婚,过的够够的

回帖 发帖

今天早晨我对象做了一件让我非常心寒的事,我爸妈在奶奶那照顾奶奶,就我和孩子在家,早晨妈妈回来喂孩子吃饭,问我吃什么早点,我说老公一会买回来,然后给孩子洗澡,他就有点困了,我妈妈说带孩子出去玩,我说别出去了,他困了跟我在家睡觉,你去奶奶那吧,那没人也不行,结果以为孩子睡着了,谁知道我妈妈刚走孩子就醒了,他爸爸就买早点回来了,他就先吃我就喂孩子吃了点,他吃完了,我说你看会他,我刷牙洗脸吃饭,然后他想都没想就给我来句,我可看不了他,我瞬间懵了,我说,行,看不了我自己看,他觉得自己说话不对了,说你洗去吧,我看他,我说不用了,我自己看他,她就跟我说软话,说我不是那个意思,你快去洗去吧,洗完吃饭,我说不用,他就死皮赖脸的求我,给我端水,我还是没原谅他,一直不理他,他问我想怎么着吧,我说离婚吧,我跟你过够了,他说,我还没跟你过够了,气的我把早点全扔了,到现在也没吃饭,对于这个孩子他也不是不管,反正看不了半个小时,就说孩子找我,我现在很生气,他说他不是成心的,就因为一句话没完没了了,其实这不单单只是一句话说错了,这是人品问题了,我真心受不了了,容许我有一颗玻璃心,宝妈们给我出出主意,我该原谅不原谅他,该让他怎么办

多大点事啊
那就离婚呗。。。。。。其实只是一点小事
我老公也差不多,半夜都是自己起來抱娃充奶的叫他費勁,
我老公和你老公差不多一个德行,不来个硬的他不知道他错,小错一大堆,让他洗碗他说他要哄小女睡(其实刚睡醒一个小时),让他哄小女睡,他说他困他要睡。我气的掐他大腿让他没睡意,然后俩人开吵,经常为一些小事吵。
男的都这样,我家小孩我老公都不怎么喜欢看,每次洗澡要么等全家人都睡了再去洗,要么就得让我老公看着,如果洗澡超过十分钟就各种催,洗头发的话更是会抱怨我
你这有点矫情了!离婚不是儿戏,老提离婚对对方也是一种伤害!
上次我带孩子去打预防针,快四岁,我又怀孕不容易抓住他,加上我妈腰疼顺便去看,让他一起去他不去,他说你不是很厉害吗没有你搞不定的 ,然后我自己去,三天没理他
小娃气,以后看娃直接往他怀里塞,塞了就走,小孩哭不要爸爸那就只有自己抱着了。
都是这样的,我们也一样过去就拉倒吧,日子还得过,不是不可原谅的错
都这个样,我老公是天天抱着手机玩王者荣耀,不过我要干什么,他也看,就是看一会就说宝宝闹了,看不了啦,我家务也干好了,都又塞给我啦,我是全职带娃,不是那么累,也就习惯了
小事,没必要离婚吧,我家也是这样,孩子是我一个人带大的,他爸每天上班早出晚归的,孩子不怎么跟他亲,反正他带着不出半小时,孩子就哭着到处找我
太矫情,就一点小事至于嘛?人家家暴出轨的多了去了,那才该离,你这小事,他都和你道歉了,差不多就得了
多大点事
122 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝