论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:270

[图]报喜来啦!二胎已生,男宝宝一枚

回帖 发帖

恭喜恭喜,苏馨妈咪也生了,你俩都要好好休息哦!

恭喜恭喜亲爱的,好好养身体

恭喜恭喜呀,儿女双全了

恭喜恭喜 儿女双全

以下是引用 第92楼 开心果果宝贝 的话:
恭喜恭喜,儿女双全了
谢谢亲爱的

以下是引用 第93楼 丫丫C 的话:
恭喜恭喜!儿女双全,幸福的小女人,好好养身体
么么哒,谢谢亲爱的

恭喜你

以下是引用 第94楼 奶油泡芙 的话:
我前三天基本都没怎么睡,记得是第二天下午挂了维C水就开始疼,镇痛泵又掉了,一直到第三天晚上基本没怎么睡觉,前三天我都是哭着熬过来的,哈哈
当妈妈的不容易,总算苦尽甘来了,你家团子长那么好,之前的痛也没白挨

以下是引用 第96楼 昕怡逗逗妈 的话:
恭喜恭喜,好好休息
谢谢亲

以下是引用 第97楼 妈咪爱乔儿 的话:
恭喜恭喜,亲爱的很棒哦…儿女双全……
佩服你坚持顺产了两个,我没那个毅力,我去医院开三指了,手术的时候都是跟做梦一样,好像自己在梦游

恭喜恭喜,恭喜凑成一好字!

以下是引用 第98楼 ~修心~人375QQ 的话:
恭喜恭喜,好快啊!感觉你昨天刚怀孕,今天就生了,没有征兆哦
哈哈,二胎都觉得比较快

以下是引用 第100楼 F和D好宝宝 的话:
恭喜亲家圆满,儿女双全!!!好好坐月子!!
谢谢亲家,么么哒!

以下是引用 第102楼 小小麥子 的话:
你那么瘦瘦能生出快七斤的宝宝!厉害
这都没到100斤,只有96斤的样子,产前检查还说双顶径9.0都没有,我以为宝宝六斤不到呢,没想到跟语晨一样重,身高51cm

以下是引用 第103楼 诺诺de麻麻 的话:
好好休息
嗯嗯,今天精神好点了

271 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航